Топ-100

Genshin Impact: Как закончить 4 главу Араньяки (Агнихотра-сутра)

26 августа
Поделиться:
Genshin Impact: Как закончить 4 главу Араньяки (Агнихотра-сутра)

Aranyaka - это журнал лесных приключений в Genshin Impact, который содержит несколько глав. Сутра Агнихотры - четвертая глава, и это самая сложная глава для завершения. Это, а также тот факт, что в "Араньяке" нет никаких указаний, может привести к тому, что игроки запутаются в задании.

Чтобы завершить главу "Сутра Агнихотры" в Genshin Impact, в журнале говорится лишь о том, что игроки могут снова встретиться с араньякой, если вернутся в то место, где они вместе совершали приключение. К счастью, следуя этому руководству, игрокам не придется повторять все свои шаги, и они смогут легко завершить четвертую главу "Араньяка".

Как начать 4 главу Араньяки в Genshin Impact

Квестовая линия Agnihotra Sutra предполагает, что игроки Genshin Impact найдут Аранару на холме Гандха. Чтобы начать эту главу Араньяки, отправляйтесь в отмеченное место и найдите трех эремитов возле пещеры. После разговора с наемниками найдите Аранару, чтобы начать квест.

В "Сутре Агнихотры" игрокам предстоит сразиться с тремя аранарами, используя гаджет под названием "Кусава". К сожалению, этот предмет используется только в этом квесте, поэтому игроки потеряют его после завершения квеста.

Как закончить 4 главу Араньяки в Genshin Impact

Чтобы закончить четвертую главу "Араняки", Путешественники Genshin Impact должны вернуться в "место, где вы вместе путешествовали", чтобы снова встретиться с Аранарой.

Завершение главы "Сутра Агнихотры" Араняки немного сложнее, чем других глав, поскольку включает в себя три отдельные части: "Рисунок Арагуру", "Старый друг Аранакина" и "Память Аранаги".

Рисунок Арагуру

Чтобы вызвать подзадание "Рисунок Арагуру" в Genshin Impact, подойдите ко входу в пещеру к северу от пещеры Чатракам. Паймон сделает замечание об эремитах, если игроки посетили правильное место.

Зачищайте врагов внутри пещеры, пока не появится мини-босс по имени Азрул Фаррохзадан. Победите его, и вскоре появится Арагуру. Это существо совершенно забыло, кто такой Путешественник, но все же позволило главному герою помочь.

Далее исследуйте три светящихся пятна в отмеченной области, пока Путешественники Genshin Impact не найдут письмо под названием "Приказ работодателя". После этого поговорите с Арагуру, чтобы завершить квест.

Старый друг Аранакина

Теперь идите на север от пещеры Арагуру, чтобы найти поющего Аранакина. Когда Аранара забудет, кто такой Путешественник, она спрячется. Сыграйте на старинной лире, чтобы побудить её выйти. Этот квест совсем не сложный, поэтому просто следуйте всем указаниям, чтобы завершить его.

Память Аранаги

Наконец, "Память Аранаги" - самый сложный квест из всех. Сначала путешественники должны найти старика к востоку от северной точки телепорта Леса Мауитима. Если его там нет, попробуйте заново залогиниться. Может потребоваться несколько повторных входов и выходов, пока он не появится. Старик представится Хайямом.

Следуйте по квестовой линии, пока Путешественник не попадет в сцену, где он проводит ритуал с тремя Аранарами. Оживив несколько цветов с лесными существами, вернитесь к северной точке телепортации. На этот раз проследуйте на юго-восток к другому небольшому лагерю с котелком для приготовления пищи.

Еще раз поговорите с NPC Хайямом (Khayyam), чтобы завершить квест "Сутра Агнихотры". После выполнения всех заданий игроки получат отметку в четвертой главе своей араньяки.

Как и в прошлый раз, если Хайяма там нет, попробуйте заново войти в систему и телепортироваться туда и обратно. Если Хайяма нет рядом, котелок не будет присутствовать, так что это будет легкая проверка.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 6839
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть