Топ-100

Genshin Impact: Как закончить 5 главу Араньяки (Вимана Агама)

26 августа
Поделиться:
Genshin Impact: Как закончить 5 главу Араньяки (Вимана Агама)

В пятой главе "Араньяка в Genshin Impact" речь идет об Аранаре по имени Арарикан. В настоящее время он ведет расследование происшествия в горе Девантака, из-за которого страдает флора. Этот квест Genshin Impact приведет игроков внутрь гигантского Стража Руин, но только после того, как они выполнят несколько заданий для исследователя Джазари.

Чтобы получить отметку в пятой главе "Араньяка", путешественники должны завершить вторую часть главы "Пока Вана не исцелится". Вот как игроки Genshin Impact могут завершить пятую главу Араньяки и получить отметку в дневнике.

Как начать главу 5 Араньяки в Genshin Impact

Вимана Агама - это 5-я глава Араньяки, которая начинается на горе Девантака. Найдите Арарикана в отмеченном месте, чтобы начать этот квест.

Игроки отправятся в путешествие, чтобы найти предмет под названием Amiti Device, который в конечном итоге позволит им войти в гигантского Стража Руин в горе Девантака. Затем можно запустить робота, соединив четыре реле в средней части Стража руин " Genshin Impact".

Как закончить 5 главу Араньяки в Genshin Impact

Выполнив первую часть, путешественник и Paimon могут снова встретиться с Арариканом к северо-востоку от домена Dark Valley. Это вызовет квест "Пока Вана не исцелится". Аранара говорит о том, что поблизости находится Увядание, и просит путешественников очистить его.

Следуйте в указанном направлении, пока Арарикан не расскажет об Аралохите и их загадках и ловушках. Затем, когда игроки получат квест на поиск ответов на загадку, следуйте в следующей последовательности: Сумеречная птица, Грибоед и Ришболандский тигр.

Чтобы правильно "ответить", призовите Дендрогранум с соседней ветки и используйте Грану, чтобы активировать предметы Дендро. Начните с надписи Dusk Bird, на которой есть одна линия. Затем перейдите к надписи Shroomboar, которая отмечена двумя линиями. И наконец, выстрелите в объект Dendro перед Rishboland Tiger, который отмечен тремя линиями.

Ответив на загадки, войдите в лабиринт, используя Ритм мрачного пути. Просто экипируйте старинную лиру и сыграйте соответствующие ноты. Это приведет игроков к месту с Вамадхой. Вамадха - это голубой шар, который вращается, когда его атакуют.

Далее, чтобы найти "решение" в квесте Until Vana Is Healed, игроки должны набраться терпения и подождать, пока Вамадха медленно повернется. Войдите в голубой шар и стойте на месте. Не двигайтесь, иначе все запутается. Атакуйте шар и ждите, пока он не повернется, пока вход не окажется перед игроками (желательно с помощью лука, чтобы уменьшить количество движений).

Теперь выйдите из голубого шара и войдите в следующий. Проделайте те же действия, пока путешественник Genshin Impact не найдет Вамадху со светящимся пятном. Исследуйте это место, чтобы получить Исследовательскую работу Пира Кавикавуса. В другой Вамадхе также есть Common Chest, если игроки готовы повторить процесс снова.

Поскольку исследовательская работа не является дружественной для неакадемиков, вернитесь к Джазари внутри гигантского Стража Руин. Расскажите ему о потерянной научной работе, и он будет в восторге.

Следуйте за Джазари в Пещеру Дэва, следуя навигации квеста. Хотя в это место можно попасть из точки телепортации к юго-востоку от статуи Семерых на горе Девантака, игроки должны следовать навигации и идти ко входу с поверхности, к северо-западу от Порта Отмос.

Пока Джазари будет работать, появятся три волны магов Бездны, в каждой из которых будет по одному Hydro, Pyro и Electro Abyss Mage. Прежде чем приступить к выполнению задания, убедитесь, что у вас есть нужные элементы для борьбы с этими врагами. В качестве альтернативы можно использовать анемо, который может закручивать все элементы, как Венти, - это отличный способ победить магов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 1204
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть