Топ-100

My Hero Academia: The Strongest Hero анонсирует нового персонажа Лемиллиона [ЭКСКЛЮЗИВ]

17 августа
Поделиться:
My Hero Academia: The Strongest Hero анонсирует нового персонажа Лемиллиона [ЭКСКЛЮЗИВ]

Совершенно новое обновление для My Hero Academia: The Strongest Hero появится энергичный герой Лемиллион в качестве нового играбельного персонажа в мобильной ролевой игре. Любимая манга и аниме-сериал рассказывает об Идзуку Мидория, мальчике, который родился бессильным в мире, где большая часть населения обладает сверхспособностями, называемыми причудами. Игра My Hero Academia: The Strongest Hero позволяет игрокам перевоплощаться в самых известных героев франшизы, и Лемиллион скоро перенесет свои неудержимые способности на поле мобильного боя.

Выпущенная в прошлом году, игра My Hero Academia: The Strongest Hero позволяет игрокам перевоплотиться в своих любимых персонажей для интенсивных действий на ходу. Мобильная ролевая игра включает в себя большой состав героев, начиная от главных героев, таких как Изуку Мидория и Очако Урарака, и заканчивая более неизвестными фанатами, такими как Сунетер и Снайп. Выбрав одного из героев серии, игроки смогут исследовать большой открытый мир и сразиться с такими известными боссами, как Гигантский Злодей и Серповидный Коготь. The Strongest Hero также позволяет игрокам играть в режиме кооператива и PvP, что делает мобильную игру My Hero Academia захватывающей супергеройской игрой для поклонников серии.

Screen Rant может эксклюзивно сообщить, что в My Hero Academia: The Strongest Hero добавит Лемиллиона в свой героический состав 17 августа. Лемиллион - молниеносный боец, который использует свою причуду проницаемости, чтобы стать неосязаемым для вражеских атак. Альтернативная боевая позиция позволяет легенде средней школы U.A. принять более оборонительный стиль боя, позволяя игрокам выбрать идеальный момент для нанесения удара. Пользовательские карты EX Support Лемиллиона также будут доступны в игре My Hero Academia: The Strongest Hero в виде ограниченного набора карт в период с 17 по 31 августа.

Хотя игра The Strongest Hero является подлинной адаптацией манги, особенно с добавлением Лемиллиона, игра с открытым миром My Hero Academia еще не была выпущена. Индустрия видеоигр имеет долгую историю игр с открытым миром про супергероев, включая такие успешные проекты, как Marvel's Spider-Man и предстоящая игра Gotham Knights от DC Comics. Приключение с открытым миром, основанное на My Hero Academia, могло бы следовать тому же любимому формату, в то время как корни манги и аниме придали бы ему поистине уникальный тон и художественный стиль.

My Hero Academia: The Strongest Hero скоро оправдает свое название, добавив Лемиллиона, который считается самым сильным героем, посещающим школу U.A. High School в серии. Благодаря своей впечатляющей скорости и неудержимой причуде проницаемости, Лемиллион должен стать достойным дополнением к составу любого игрока. Однако этот образец справедливости будет доступен только в течение двух недель, поэтому игрокам следует действовать быстро, если они хотят надеть неприкасаемые белые сапоги этого героя.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 77
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть