Топ-100

Новая социальная функция от Niantic может наконец-то улучшить рейды в Pokémon GO

10 июля
Поделиться:
Новая социальная функция от Niantic может наконец-то улучшить рейды в Pokémon GO

Новая социальная функция Niantic для Pokémon GO может наконец-то улучшить участие в битвах рейдов. Niantic анонсировала приложение-компаньон для Pokémon GO Campfire всего несколько месяцев назад, хотя подробности были ограничены. Новое приложение позволит игрокам Pokémon GO, а также других игр Niantic, находить и общаться друг с другом, организовывать социальные мероприятия и планировать как внутриигровые, так и реальные дела. Приложение уже интегрировано в первую AR-игру Niantic - Ingress, и ожидается, что в будущем оно появится во всех играх студии.

К сожалению, количество игр, совместимых с приложением Campfire от Niantic, сократилось, и недавно компания объявила об отмене четырех разрабатываемых проектов, включая AR-игру Transformers. К счастью, новый проект Niantic, Peridot, а также недавно анонсированная AR-игра NBA All-World все еще находятся в процессе разработки, причем выход первой запланирован на конец этого года.

В новом сообщении в блоге Niantic раскрыла некоторые способы интеграции приложения Campfire с Pokémon GO и то, как игроки смогут воспользоваться этим. По словам Niantic, некоторые функции Campfire будут интегрированы непосредственно в интерфейс Pokémon GO. Например, игроки смогут видеть, где другие зажгли "Flares" - маркеры реального времени, которые можно размещать на карте, чтобы привлечь других к тому же месту для совместной игры. Это позволит игрокам увидеть, где они могут встретиться с другими тренерами для участия в рейдах, таких как июльские рейды Pokémon GO Legendary и Mega. Еще одна функция позволит игрокам увидеть фотографии покемонов, пойманных другими тренерами, что поможет им решить, куда отправиться в поисках определенного вида.

В самом приложении Campfire также появится несколько функций, облегчающих тренерам координацию действий, например, игроки смогут делиться с друзьями местами рейдов через прямые сообщения или в групповых чатах. Одиночные игроки также смогут запускать сигнальную ракету при нажатии на спортзал на карте, чтобы побудить других тренеров прийти. К сожалению, несмотря на ажиотаж вокруг новых функций, Niantic пока не сообщает, когда Campfire будет запущен в Pokémon GO.

Новые социальные функции могут также стать хорошим способом сбалансировать некоторые противоречия, с которыми столкнулась Pokémon GO после недавних широко распространенных обновлений, отменяющих полезные изменения, внесенные во время пандемии Ковид-19. Надеемся, что приложение Campfire будет добавлено в Pokémon GO до конца лета, что позволит игрокам легче встречаться с друзьями и объединяться в большие группы во время исследований.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 93
Теги: Pokémon GO
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть