Каким будет 2-ой сезон Call of Duty: Black Ops Cold War?

19 февраля 2021 г.
520

Начало второго сезона культового шутера Call of Duty: Black Ops Cold War — уже через несколько дней. Предлагаем вместе с нами проанализировать видеоролик, посвященный геймплею, и узнать, что ждет геймеров на этот раз.

Так в пятой основной игре в сюжетной подсерии появится 4 новые карты. Самой первой откроется Apocalypse, которая представляет собой базу посреди джунглей, принадлежащую карателю из Лаоса. Здесь пользователи будут вести агрессивные сражения. Доступ ко второй, мультикомандная карте Golova, откроется несколько позже — в русской деревне игрокам будут доступны по большей части ближние бои, однако горячие перестрелки на расстоянии тоже никто не отменял. Когда откроются 3 и 4 карты, пока не известно. Одно знаем точно, это будет небольшой кубинский особняr Mansion и мини-версия уже знакомой локации Miami.

Также во 2-ом сезоне Black Ops Cold War у геймеров будет возможность играть, как минимум в трех режимах: в релизную неделю — каждый сам по себе, на протяжении всего сезона — мультикомандная игра и игра шесть на шесть. Что касается оружия, то игроки смогут пользоваться лопатой, винтовкой ZRG со снайперским прицелом, мачете и арбалетом. Но самым популярным оружием по-прежнему останется штурмовая винтовка и пистолет-пулемет. Помимо этого в игре появляются четыре оперативника. Вот их прозвища: Ривас, Нага, Волк и Максис.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть