Первый видеоролик долгожданной The Elder Scrolls VI: фейк или настоящий?

18 февраля 2021 г.
562

Разработкой шестой части ролевой видеоигры из серии The Elder Scrolls занимается американская компания Bethesda Game. До недавнего времени об игре было очень мало информации, пока на днях не произошла «утечка» и в Сеть не попал первый геймплей. В нем показано несколько секунд игрового процесса, а именно то, как главный персонаж гуляет среди камней и травы по открытому миру. Некоторые пользователи засомневались, что эти кадры имеют отношение к шестой части игры. Больше похоже на то, что они взяты из раннего тестового билда, так как на кадрах есть строчка «TES VI alpha test».

Но несмотря на это геймеры, с нетерпением ожидающие продолжения игры, обрадовались возможности, если не узнать что-то новое о грядущей части, то хотя бы подискуссировать. Ключевой темой для обсуждений, конечно же, стала достоверность видео. Многие фанаты выразили надежду, что это действительно ранний вариант TES VI. А это значит, что разработка идет полным ходом. На имиджбордах и тематически форумах можно встретить, например, такие комментарии: «Как фанат говорю — мы очень ждем шестой части, поэтому нам важна даже капля новой информации». Или вот еще: «Может я и принимаю желаемое за действительное, но очень хочется верить, что этот ролик все же настоящий». Нашли и те, кто не поверил в реальность геймплейного ролика, посчитав его отрывком игры Dreams.

Тем временем, студия-разработчик по-прежнему сохраняет молчание относительно дата релиза, хотя бы приблизительной. Bethesda Game лишь сообщила, что TES VI увидит свет не раньше, чем научно-фантастическая Starfield.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть