Обновление DayZ 1.1 приносит множество исправлений и очистку сервера

17 февраля 2021 г.
1069

DayZ только что получил своё первое обновление 2021 года в виде патча 1.11, как предупреждала Bohemia Interactive ещё в январе, оно включает в себя полную очистку официальных серверов и прогресса персонажа. Так что если вы не склонны придерживаться общественных серверов, где очистка не является обязательным, то новый рассвет пришёл.

Обновление в основном ориентировано на исправление ошибок, хотя есть некоторые интересные нововведениятакие, как винтовка SVAL "badass", которая теперь будет появляться на вертолетных площадках как в Чёрнорусе, так и в Ливонии. Есть также новые флаги для победителей недавнего конкурса строительства базы игры.

Но исправления являются приоритетными, и одним из наиболее примечательных изменений является столкновение. Зараженные больше не будут входить и выходить из персонажа игрока во время ближнего боя, а выход из машины больше не будет подвергать игрока риску телепортации на крышу автомобиля. "Это было исправлено, и теперь ваши ноги остаются именно там, где вы ожидаете их увидеть после того, как покинете свой автомобиль", - говорится в сообщении обновления. Ах, тирания реализма!

Камины были изменены: они немного менее опасны ("игроки больше не должны получать урон при выходе из зоны"), и вам больше не нужно будет стоять так близко, чтобы получить максимальный бонус тепла.

Игрок больше не может танцевать со сломанной ногой, забавно, иногда можно было зажечь камин под водой, и можно было поместить предметы внутри мебели в зданиях.

Теги:
DayZ
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть