Топ-100

Геймеры в шоке: Геральту из «Ведьмака 3» изменили внешность

15 февраля 2021 г.
Поделиться:
Геймеры в шоке: Геральту из «Ведьмака 3» изменили внешность

Нет, это сделали не разработчики игры, а энтузиаст под ником P4FCIO. Он создал свою модификацию и представил ее другим геймерам под названием Face For Geralt. Она меняет внешность главного персонажа «Ведьмак 3: Дикая охота» до неузнаваемости. От оригинального Геральта ничего не осталось — новое лицо гораздо моложе и привлекательней. Именно в таких влюбляются девушки. Но, думаем, студия CD Projekt RED совсем не против таких экспериментов, ведь они только подогревают интерес к игре.

Автор скина и сам понимает, что его вариант Геральта очень отличается от того, что привыкли видеть игроки. Однако он и создавался лишь для той цели, чтобы разнообразить прохождение игры, особенно для тех, кому она нравится, но один и тот же облик ведьмака уже приелся.

Пользователи отреагировали на нового Геральта разносторонне. Одни положительно оценили старания P4FCIO, а другие выразили недовольство чересчур молодым ведьмаком. В Сети можно встретить такие комментарии на этот счет: «Впечатлен. P4FCIO, дружище, как всегда потрясающе!» или же «Фу, смотрится тошнотворно». Кстати, любительская модификация ведьмака находится в открытом доступе — каждый желающий может бесплатно скачать и установить ее.

Напомним, «Ведьмак 3: Дикая охота» увидел свет 6 лет назад. Не удивительно, что за это время некоторым геймерам успел надоесть облик главного персонажа и они совсем не против  нововведений.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 844
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть