Топ-100

Что появилось в экшене Crossout с обновлением?

14 февраля 2021 г.
Поделиться:
Что появилось в экшене Crossout с обновлением?

Совсем недавно для постапокалиптического экшена вышло обновление Синдикат, которое принесло с собой 30-дневное событие. Геймеры могут принять в нем участие вплоть до конца следующего месяца. В месте с ним в игру добавилась новая карта «Восточный квартал», а также новые фракции и миссии.

Из описания обновления и самого события стало понятно, что Синдикат — это группа людей, которая в доапокалиптические времена трудилась в составе корпорации «Неоновый дракон». Они занимались разработкой искусственного интеллекта, протезов и имплантов. Но после апокалипсиса Синдикат стал закрытой организацией, где царит строгая иерархия. Все, кто входит в нее, могут пользоваться умным оружием, инновационными накопителями энергии и аугментацией. Но чтобы геймеру открылся доступ ко всему вышеперечисленному, необходимо выполнять поручения Синдиката.

Давайте рассмотрим, какие предметы появились с обновлением. Во-первых, это «Джаннаби» - эпическая кабинка, которая в вовремя очередного заноса машины собирает энергию, а ее излишки перенаправляет в оружие. Во-вторых, прожигающее насквозь орудие «Темпура». В-третьих, очень полезные дроны, работающие в автономном режиме. Они способны накрыть огнем большие площади на карте. Еще одна новинка — уникальная система слежения «Просветление», не дающая врагу шанс скрыться. И это далеко не все «фишки», которые принес Синдиката.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 384
Теги: Crossout
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть