Meet Your Maker: Как захватить дружеский аванпост

06 апреля 2023 г.
352

Хотя существует широкий спектр аванпостов, на которые можно совершать рейды с помощью карты рейдов Meet Your Maker, некоторые игроки, несомненно, будут заинтересованы в прохождении конкретных уровней, созданных их друзьями. К счастью, сделать это довольно просто, хотя в игре процесс специально не описан. Поэтому некоторые игроки могут быть несколько озадачены тем, как совершать набеги на аванпосты своих друзей в игре Meet Your Maker, и это руководство призвано развеять эту путаницу.

Meet Your Maker: Как совершать набеги на друзей

Чтобы совершить рейд на друга, строитель должен сначала перевести свой аванпост в социальный режим. Для этого строителю необходимо посетить командный центр своего Убежища, войти в свой форпост через вкладку "Построить", открыть меню паузы и выбрать пункт "Социальный" во вкладке "Активация". После этого строитель завершит свою работу и сможет выйти из своего форпоста в игре Meet Your Maker.

В этот момент рейдеру следует взаимодействовать с командным центром своего Убежища и нажать на кнопку "социальный рейд", которая указана в нижней части карты рейда. Это приведет рейдеров к новому меню, в котором они смогут искать уровни либо по имени игрока, либо по имени аванпоста, и, действительно, они смогут найти базу своего друга, выполнив соответствующий поиск. Однако игрокам Meet Your Maker необходимо проявлять некоторую осторожность при выполнении подобных поисков, поскольку заглавные буквы имеют значение.

Следует отметить, что аванпосты, переведенные в социальный статус, не извлекают GenMat и не появляются на стандартной карте рейда. Это означает, что игроки не будут зарабатывать материалы и прогрессию в Meet Your Maker за уровни с социальным статусом, и им следует обязательно вернуться на свои аванпосты и переключить их обратно в активный режим, когда их друзья завершат их. Хотя это может доставить некоторые неудобства, они незначительны, поскольку игроки могут свободно менять статус аванпоста, когда захотят.

Стоит также отметить, что игроки не получат никаких наград за завершение аванпостов в разделе "Социальные рейды". Предположительно, это сделано для того, чтобы свести к минимуму создание уровней Meet Your Maker, которые предназначены только для добычи GenMat, деталей и синтита. Однако игрокам не стоит отговаривать себя от набегов на базы друзей из-за отсутствия наград, поскольку это все равно может быть очень весело. Кроме того, друзья всегда могут объединиться и вместе совершать набеги на активные аванпосты, если хотят продолжить свое развитие.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть