Meet Your Maker: Руководство по строительству форпоста

04 апреля 2023 г.
466

В игре Meet Your Maker игроки берут на себя роль рейдеров, решивших украсть генетический материал с аванпостов других рейдеров. Однако в игре Meet Your Maker игроки являются и рейдерами, и строителями. Игроки могут построить несколько аванпостов, чтобы сбить с толку и убить прибывших рейдеров. Когда они это сделают, то заработают материалы, которые смогут использовать для своих собственных улучшений.

Создание нескольких смертоносных аванпостов - отличный способ добывать ресурсы даже в свободное от игры время. При этом рейдеры знают свое дело. Они экипированы и готовы к любому нападению со стороны аванпоста. Вот несколько советов, как построить аванпост, способный поставить в тупик даже самых достойных рейдеров.

Используйте непредсказуемую геометрию

Заставьте рейдеров гадать с помощью необычных, непредсказуемых изменений в рисунке пола и геометрии стен. Для комбайна должен быть путь, но этот путь не обязательно должен пролегать по ровной и плоской поверхности. Используйте пандусы и другие углы, чтобы создать не простой, а извилистый маршрут.

Используйте ловушки в комбинации

Meet Your Maker предлагает щедрый выбор ловушек. Некоторые из них - это предсказуемая классика, другие - новые и необычные. Все они лучше, когда используются в сочетании друг с другом. Ниже приведены два примера смертельно опасных комбинаций ловушек:

  • Веревка: Поместите "Железный коготь" незаметно между двумя смертоносными ловушками. Если рейдер попытается уничтожить одну ловушку, коготь приведет его в положение, в котором он попадет в другую.
  • Eye Don't Think So: Поместите трех плазменных Стражей вокруг дверного проема и Импалера в потолке за ними. Чтобы пройти через часовых, потребуется точный расчет времени, а рейдер может быть слишком занят, чтобы заметить Импалера с другой стороны.

Уберите ненужные блоки

Когда место захоронения впервые разблокировано, оно включает в себя определенное количество случайно расположенных блоков. Они учитываются при строительстве, поэтому их следует удалить. Строители также могут удалить любые блоки, которые не являются частью стен или потолка. После размещения блоки могут свободно перемещаться.

Усиление охраны

Все стражи полезны в своем стандартном состоянии, но дополнения значительно усиливают их смертоносность. У каждого стража может быть до двух активных дополнений. Ниже приведено несколько умных комбинаций:

  • Enforcer с Dead Man's Switch, чтобы создать движущуюся и выстреливающую взрывчатку.
  • Шершень с покрытием для брони и адреналовым преобразователем для скорости передвижения.
  • Warmonger с Plating для брони и Reflex Manipulation для скорости атаки.
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть