Meet Your Maker: Лучшее оружие

06 апреля 2023 г.
349

Всего в игре Meet Your Maker пять видов оружия, но в начале игры игроки получат доступ только к двум из них. Действительно, остальные три вида оружия необходимо разблокировать, а для этого придется потратить ячейки и детали. Прежде чем игроки отдадут свои с трудом заработанные материалы, они, возможно, захотят узнать, стоит ли это разблокируемое оружие того, и это руководство призвано пролить свет на этот вопрос, подробно рассказав о лучшем оружии в Meet Your Maker.

Meet Your Maker: Лучшее дальнобойное оружие

Из двух видов оружия, Volt Lancer является лучшим вариантом в подавляющем большинстве ситуаций, поскольку его способность уничтожать ловушки на расстоянии - очень ценна. Поэтому игроки могут смело вкладывать свои материалы из игры Meet Your Maker в улучшение стартового оружия, ведь дополнительные боеприпасы, получаемые при этом, делают Volt Lancer еще сильнее.

Если вкратце коснуться другого дальнобойного оружия игры, Falconic Plasmabow, то его большое количество патронов, безусловно, может стать преимуществом в рейдах с большим количеством стражников. Однако отсутствие возможности уничтожать ловушки издалека может значительно усложнить преодоление аванпостов, поэтому Volt Lancer выходит на первое место. Тем не менее, игроки должны планировать когда-нибудь разблокировать Falconic Plasmabow в Meet Your Maker, хотя на ранних этапах игры ячейкам и частям можно найти и лучшее применение.

Meet Your Maker: Лучшее оружие ближнего боя

Sledgeblade имеет небольшое преимущество среди оружия ближнего боя, поскольку его способность пробивать броню обычно более полезна, чем способность Fury's Edge отражать снаряды. Действительно, хотя есть способы избежать попадания снарядов помимо отклонения, например, уклониться от них или уничтожить ловушку до того, как она выстрелит, наличие быстрого и чистого ответа бронированным охранникам - является уникальным. Тем не менее, игрокам Meet Your Maker придется привыкнуть к более длительной задержке взмаха Sledgeblade, и им следует позаботиться о модернизации оружия, чтобы немного уменьшить эту задержку при возможности.

Несмотря на то, что любителям базовых игр рекомендуется использовать по умолчанию комбинацию Volt Lancer и Sledgeblade, Arc Barrier - интересный вариант, который стоит рассмотреть. Безусловно, способность блокировать опасность, включая взрывчатку, очень полезна в некоторых ситуациях. Поэтому игрокам следует добавить Arc Barrier в свой набор снаряжения, если у них есть свободные ячейки и детали, и рекомендуется сделать это до того, как тратить материалы на Falconic Plasmabow.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть