Meet Your Maker: Места Захоронения

06 апреля 2023 г.
341

Места захоронений играют чрезвычайно важную роль в игре Meet Your Maker, поскольку они являются фундаментом, на котором игроки будут строить свои собственные аванпосты. Несмотря на то, что во внутриигровом руководстве игроки пройдут через основной процесс получения прав на Захоронения - у них могут остаться вопросы о них. Данный гайд призван ответить на эти вопросы, предоставив исчерпывающий обзор мест захоронения в игре Meet Your Maker.

Выбор места захоронения в Meet Your Maker

Когда игрок готов создать новый форпост в игре Meet Your Maker, он должен войти в командный центр своего святилища, выбрать вкладку Build и нажать кнопку "claim new Burial Site", которая указана в нижней части экрана. Эти действия приведут игроков к списку доступных мест захоронения, и теперь они должны решить, на какое из них они хотят претендовать. Чтобы принять это решение, игроки должны обратить внимание на информацию, которая появляется под названием каждого места захоронения, и вот подробная информация о том, что именно она означает:

  • Вместимость - это показатель того, сколько блоков, ловушек и охранников может быть в конкретном месте захоронения. Это означает, что форпост, построенный на месте захоронения с высокой вместимостью, может быть больше и сложнее, чем форпост, построенный на месте захоронения с низкой вместимостью. Примечательно, что моды и дополнения также расходуют емкость, но гораздо меньше, чем ловушки и стражи, к которым они прикреплены.
  • Над изображением места захоронения игроки увидят его стоимость в синтитах. Для непосвященных этот материал можно заработать, развивая Химеру, используя оружие Meet Your Maker для разрушения объектов во время рейдов и т.д., и он используется исключительно для строительства.
  • Под изображением поклонники постапокалиптических игр найдут указания на то, сколько GenMat можно добыть из места захоронения, прежде чем он иссякнет, и какой советник будет использовать GenMat для повышения уровня. Таким образом, игрокам рекомендуется определить, какой советник больше всего их интересует, прежде чем выбирать места захоронения, так как эти бонусы увеличиваются по мере повышения уровня советника.

Первое посещение места захоронения в игре Meet Your Maker

После того как игроки Meet Your Maker заявят о своем праве на место захоронения, они могут выбрать его на вкладке "Строительство", чтобы загрузить его. При первой загрузке нового места захоронения игроки обнаружат, что оно уже имеет случайно сгенерированную структуру, состоящую из множества блоков, которые нельзя удалить, а некоторые можно. Примечательно, что игроки могут быстро удалить все удаляемые блоки, удерживая кнопку "Снять аванпост", которая указана в нижней части меню строительства, что позволит им начать все с нуля.

Игроки также узнают, что в новом месте захоронения находится красное судно GenMat, и в итоге им придется построить свои аванпосты таким образом, чтобы они привели сборщика урожая и потенциальных рейдеров к этому предмету. Кроме того, в каждом месте захоронения создается как минимум одна Отреченная гробница, которую рейдеры могут разрушить, чтобы получить детали и синтит. Самый простой способ обнаружить гробницы Forsaken Tombs на месте захоронения - это следовать за индустриальными звуками, которые они издают, и может быть интересно создавать скрытые тропинки, ведущие к ним.

Можете ли вы перемещать GenMat и Forsaken Tombs в игре Meet Your Maker?

Как уже было сказано, каждое место захоронения создается с уже установленными GenMat и Forsaken Tombs. Это может вызвать у любителей игр, связанных со строительством баз, вопрос, можно ли перемещать GenMat и Forsaken Tombs в игре Meet Your Maker, и действительно, это невозможно. Поэтому фанатам придется использовать положение этих важных блоков для создания форм своих построек.

Истощение GenMat и престиж в игре Meet Your Maker

Ранее было указано, что место захоронения истощается, когда из него полностью извлекается GenMat, и становится неактивным, когда это происходит. Однако на этом жизнь могильника не заканчивается, поскольку система престижа игры позволяет поклонникам шутера от первого лица пополнять запасы GenMat и восстанавливать форпост.

Чтобы придать объекту престиж, игроки должны потратить синтит и очки престижа, которые зарабатываются за убийство рейдеров и получение почестей, на вкладке "Престиж" в меню паузы. Эта система стимулирует игроков вкладывать реальные усилия в свои постройки, так как это позволит получить больше очков престижа и поддерживать свои аванпосты в рабочем состоянии. Примечательно, что игроки также будут получать XP в игре Meet Your Maker и увеличивать вместимость места захоронения каждый раз, когда они получают престиж, что придает действию дополнительную ценность.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть