Кто сыграет мороженщика в экранизации популярной игры The Last of Us?

13 февраля 2021 г.
669

Новое подразделение Sony всерьез намерено экранизировать популярные компьютерные и консольные игры. Первая на очереди серия адвентюр The Last of Us с элементами экшена и хоррора. Шоу будет называться Twisted Metal и, как недавно стало известно, первой его звездой станет канадо-американский актер Уилл Арнетт. Он сыграет безумного мороженщика. Именно этот герой полюбился многим геймерам и стал лицом тизеров. С актером уже подписан контракт, в рамках которого снимут гоночную серию из смертельного турнира из игры.

Стоит упомянуть, что Арнетт озвучивал Бэтмена в анимационных роликах ЛЕГО. Впрочем, новая роль актера будет не главной в шоу Twisted Metal. Создатели отмечают, что мороженщик появится только в камео.

Если верить слухам, то в новом шоу будет преобладать черный юмор. Сюжетная линия развивается стремительно: протагонист взялся за доставку секретного груза, ему предстоит пересечь не одну постапокалиптическую пустыню. Во время опасного путешествия к нему примыкает странный угонщик машин. Оба они не прочь пострелять. Конечно же, не обойдется здесь и без бандитских мафий.

Еще поговаривают, что для своего шоу Sony хочет привлечь актера Энтони Маки, популярную звезду «Мстителей». Однако он пока ничего не ответил на предложение компании.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть