Топ-100

Rainbow Six: Quarantine получил новое название перед самым релизом

16 февраля 2021 г.
Поделиться:
Rainbow Six: Quarantine получил новое название перед самым релизом

Французский разработчик видеоигр Ubisoft официально переименовал грядущий кооперативный шутер Rainbow Six: Quarantine, который должен выйти до конца 2021 года. Сначала геймеры восприняли эту новость, как просто слухи. Однако вскоре в сети  PlayStation Network появились реальные доказательства. Пользователями был обнаружен новый тизер игры с изображением оперативницы Ela. На ней надета защитная маска, покрытая сзади непонятной черной субстанцией. Но самое главное это то, что на тизере написано другое название шутера —  Rainbow Six: Parasite. Вполне возможно, что к выходу все еще изменится.

Кстати, один представителей студии-разработчика сообщил, что все это черновые названия, используемые создателями в процессе работы над шутером. Также он заверил, что в ближайшее время Ubisoft, наконец-то, поделится с геймерами подробностями игры и обязательно рассекретит его реальное название. Вполне вероятно, что разработчики не хотят ассоциировать Rainbow Six с пандемией, поэтому и решились на переименование.

Утечку в компании объясняют проведением внутренних игровых тестов.

Не все геймеры поверили Ubisoft. Многие считают, что рабочее название не добавляют на постеры и не публикуют в игровых сетях. Некоторые игроки предположили, что в компании еще не определились с официальным названием, а Rainbow Six: Parasite это пока основной, но не окончательный вариант.

Шутер Rainbow Six: Parasite или Rainbow Six: Quarantine должен выйти в 2021 году. В нем отряд из трех оперативников Rainbow Six: Siege предстоит бороться с инопланетным паразитом. Основой нового шутера стал временный режим Outbreak.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 8737
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть