Honkai: Star Rail - Как использовать драконьи слезы (и где их взять)

05 мая 2023 г.
1005

В реальной жизни взятие вещей со стола или из коробок, конечно, не одобряется, но, к счастью, это не относится к таким играм, как Honkai: Star Rail. Люди могут брать любые предметы, какие захотят, никто ничего не скажет, или так можно подумать.

Исследуя Xianzhou Luofu в Honkai: Star Rail, игроки столкнутся с некоторыми обстоятельствами, когда их будут ругать за то, что они пытаются взять какие-то вещи, как будто они принадлежат им. Например, сундук во дворце Аструма или предмет на прилавке пагоды ювелира. По просьбе ломбарда Хандиана в Honkai: Star Rail игроки в конце концов получат бутылку драконьих слез и смогут обменять ее на некоторые лакомства.

Как получить Драконьи слезы в Honkai: Star Rail

Чтобы получить Драконьи слезы в Honkai: Star Rail, игрокам придется выполнить несколько шагов, но все начинается с посещения пагоды ювелира в Центральном убежище Старскиффа в Сянчжоу Луофу. Исследуйте прилавок, и ломбардщик скажет, что игроки не могут брать вещи просто так.

В конце концов, Хандиан разрешает людям взять вещь, но они должны отдать ее человеку, который что-то бормотал о мести рядом с ломбардом.

Подойдите к хмурому молодому человеку прямо напротив беседки ювелира и отдайте ему предмет, а он взамен вручит Следопытам железный ящик. Отсюда игроки могут продолжить путь к следующей локации или снова поговорить с Хандиан, чтобы узнать больше о ее проницательности.

Далее отправляйтесь в Святилище Возвышения и посетите книжную лавку Запасного времени. Когда игроки подойдут к магазину, сразу же начнется событие, в котором появится Печальная женщина, ищущая Железный ящик. Передайте ей предмет от Хмурого человека, и она наградит игроков Бутылкой драконьих слез в качестве благодарности.

Как использовать Драконьи слезы в Honkai: Star Rail

Чтобы использовать Драконьи слезы в Honkai: Star Rail, игроки должны подойти к специалисту МПК по имени Говард к северо-востоку от ломбарда. Говорите с ним до тех пор, пока у игроков не появится возможность отдать ему Драконьи слезы, и он даст Следопытам эти предметы в награду:

  • Звездный нефрит x10
  • Стрэл x10
  • Кредиты x5000

Хотя первое впечатление главного героя - это банка с мрамором, Драконьи слезы на самом деле, как говорят, ценный предмет. Однако, поскольку для жителей Outworld это легенда, Говарду еще предстоит увидеть настоящий предмет. Из описания предмета игроки могут узнать, что это минерал, добываемый каким-то существом, и многие считают, что это затвердевшие слезы драконов.

Помимо удобной награды в виде звездного нефрита, стралы, полученные от Говарда, можно использовать для покупки предметов в ломбарде, причем главным предметом для покупки является эйдолон Огненного Следопыта из Honkai: Star Rail. Каждая Тень Сохранения будет стоить 250 Стралей, и игроки могут получить до четырех, то есть требуется 1000 Стралей. Чтобы получить эту валюту, лучше всего собирать сундуки с сокровищами в Honkai: Star Rail Xianzhou Luofu, но выполнение некоторых миссий или скрытых заданий также может принести эту эксклюзивную для региона валюту.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть