Honkai Star Rail: Расположение пузырей памяти и как к ним прикоснуться (достижение "Сенсорная социализация")

06 мая 2023 г.
1128

Memory Bubbles можно увидеть только внутри космической станции "Herta" в игре Honkai: Star Rail. Пузыри обычно плавают в виде скопления и находятся в случайных местах космического корабля. Взаимодействие с пузырями позволяет игрокам заново пережить воспоминания.

Согласно Honkai: Star Rail, воспоминания хранятся в безопасности внутри плавающей мембраны, с которой можно взаимодействовать, выполнив определенный шаг. Кроме того, Сад Воспоминаний, поклоняющийся Эону Фули, является тем, кто сохранил воспоминания внутри пузырьков памяти.

Как прикоснуться к пузырю памяти в Honkai Star Rail

Чтобы прикоснуться к пузырькам памяти, игрокам необходимо пройти миссию "Пролог" в игре Honkai: Star Rail и получить приглашение присоединиться к Astra Express. После этого:

Взаимодействуйте с пузырем памяти, чтобы вызвать Следопыта, говорящего, что они должны спросить кого-нибудь об этом.
Найдите любую из марионеток Херты (проще всего это сделать в офисе Херты или в Зоне снабжения), затем выберите вариант диалога "На космической станции странные пузыри" и получите способность переводить воспоминания.
Всего по космической станции Херта разбросано 20 пузырей памяти. После просмотра каждого воспоминания игроки получат 1000 кредитов, а сбор всех воспоминаний вознаграждает достижением "Сенсорная социализация" в Honkai: Star Rail.

Зона главного управления

Отправляйтесь на восток от космического анкора зоны наблюдения, чтобы найти пузырь памяти.

Вернитесь к той же путевой точке в зоне главного контроля и идите на юг, чтобы найти еще один пузырь.

Идите на юг, чтобы найти третий пузырь памяти.

Продолжайте двигаться на запад и пройдите по узкому проходу, затем направляйтесь на юг в западную комнату и возьмите воспоминание. В качестве альтернативы телепортируйтесь в кабинет Херты и отправляйтесь на север, чтобы увидеть его.

Теперь телепортируйтесь в космический анкер "New Passage" и идите на восток, пройдите в конец коридора, идите на юг в западную комнату и возьмите пузырь памяти.

Базовая зона

От путевой точки "Центр приема" в базовой зоне направляйтесь на юг к главной двери и выйдите наружу, чтобы увидеть длинный коридор. Продолжайте идти на юг до комнаты, расположенной в конце, и заберите пузырь. В качестве альтернативы используйте Застойную тень, если игроки ее разблокировали.

Вернитесь к тому же космическому анкеру, поднимитесь по южной лестнице и повернитесь на восток, чтобы увидеть пузырь памяти.

На этот раз поверните на запад и идите на север, чтобы увидеть комнату слева.

Отправляйтесь в комнату мониторинга "Space Anchor" и возьмите пузырь из той же комнаты.

Зона хранения

Начиная со второго этажа зоны хранения в игре Honkai: Star Rail, телепортируйтесь к путевой точке Outside The Control Center (First Floor) и пройдите на восток, чтобы собрать пузырь памяти.

Вернитесь в "Space Anchor" и на этот раз продолжайте идти на юг по второй лестнице, чтобы найти пузырьки возле окна.

Быстро переместитесь к путевой точке "Двор (первый этаж)" и соберите находящийся рядом пузырек.

Телепортируйтесь в Galley of Shadow (Первый этаж) и выйдите из комнаты, пройдя на запад. Пройдите на север и войдите в комнату на востоке, чтобы взять пузырек памяти.

Что касается второго этажа, отправляйтесь в лабораторию специального назначения (второй этаж) и идите на восток, чтобы получить пузырь памяти.

Чтобы получить последний пузырь, выйдите из комнаты через западный выход, затем обойдите круговой лифт на запад, чтобы получить его.

Зона снабжения

От путевой точки "Electrical Room" бегите на север, чтобы найти воспоминание в зоне снабжения.

Вернитесь к путевой точке, идите на восток, затем на север, чтобы собрать еще одно воспоминание.

Теперь телепортируйтесь к пространственному анкеру склада запчастей и возьмите находящийся рядом пузырь памяти.

Чтобы легче добраться до оставшихся пузырьков, отправляйтесь к путевой точке "Железнодорожная платформа". Возьмите пузырь памяти, найденный на востоке, затем двигайтесь в том же направлении, чтобы добраться до железной дороги. Поверните на северо-восток, чтобы собрать последний пузырь памяти.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть