Honkai: Star Rail - Руководство по квесту "Тусклая звезда"

08 мая 2023 г.
466

Honkai: Star Rail - это популярная видеоигра в стиле gacha, действие которой происходит в футуристической среде. В игре множество заданий, таких как "Ночь на великой шахте", которые проверяют исследовательские и боевые навыки игроков. Тусклая звезда - еще один из таких квестов.

Это необязательный приключенческий квест, который проходит на космической станции Херта и может быть пройден только после достижения 13 уровня Trailblaze или выше. Ниже приведено пошаговое руководство о том, как завершить квест "Тусклая звезда" в игре Honkai: Star Rail.

Как выполнить задание "Тусклая звезда" в Honkai: Star Rail

Для того чтобы завершить квест "Тусклая звезда" в Honkai: Star Rail, игроки должны выполнить следующие действия.

Познакомьтесь с Рокки

Достигнув 13-го уровня, игрок получит несколько сообщений на свой мобильный телефон. Одно из них - от персонажа Рокки, исследователя галактической географии, принявшего игрока за свою возлюбленную Лесли. После небольшой беседы выясняется, что Рокки признался Лесли в любви и пока не получил ответа. Узнав об этом, игроки должны отправиться на встречу с Рокки в Зону контроля мастера, самый быстрый путь к которой лежит через телепортацию в кабинет Херты. Рокки скажет, что проблема со связью связана с какой-то неисправностью в ретрансляторе воздушных волн Галактики, и попросит игрока разобраться в этом.

Осмотрите галактический воздушно-волновой ретранслятор

Галактический воздушно-волновой ретранслятор можно найти в Зоне хранения, и самый быстрый путь туда - телепортироваться в космический анкер Центра управления. Осмотрев ретранслятор, игроки обнаружат, что две части ретранслятора были неправильно установлены. Следующая задача - найти пропавшие ультраникелевые детали.

Найдите потерянные части

К счастью для игроков, потерянные части можно найти в том же месте, где находится ретранслятор. Первую часть найти довольно легко, так как она находится в сундуке в другом конце комнаты. Однако поиск второй части может быть несколько сложным, поскольку для этого придется сражаться с монстром и изменять пути. Только после получения обеих частей можно починить ретранслятор.

Найдите виновника

Чтобы разгадать тайну того, кто испортил ретранслятор, игрокам нужно телепортироваться прямо в комнату мониторинга и просмотреть записи с камер наблюдения. Оказывается, что ретранслятор испортил Бернард, научный наставник Рокки.

Поворот в хвосте

Следующим шагом, конечно же, будет встреча с Бернардом в зоне контроля Мастера и задавание ему вопросов. Бернард говорит, что сделал это для блага Рокки. Однако он дает игроку два журнала сигналов: красный - ложь, а синий - правда. Здесь игрокам предстоит сделать сложный выбор: сказать Рокки правду или ложь. В любом случае задание будет выполнено, и игроки смогут получить различные награды.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть