Epic Games Store раскрывает бесплатную игру на 13 октября

06 октября 2022 г.
466

Epic Games Store обновил свою страницу, чтобы показать бесплатную игру, заменяющую текущую подборку, которой является ToeJam and Earl: Back in the Groove. Она выйдет 13 октября в 10 утра по восточному времени.

Как обычно, Epic Games Store меняет свой ассортимент в 10 утра по восточному времени по четвергам. Это означает, что те, кто не успел получить последние бесплатные игры, Runbow и The Drone Racing League, больше не смогут этого сделать. Однако первые бесплатные игры Epic Games Store за октябрь, идеально соответствующие месяцу, уже доступны. Это Rising Hell, вертикальный платформер roguelike, в котором игроки должны выбраться из ада, и Slain: Back from Hell, которая представляет собой двухмерный готический экшен. Эти игры будут доступны до 13 октября в 10 утра CT, после чего они будут заменены новой анонсированной игрой.

ToeJam & Earl - старая, но любимая игра, а игра ToeJam & Earl: Back in the Groove 2019 года станет первой игрой с момента выхода игры Mission Earth 2002 года. Это также первая игра, в создании которой Sega не принимала никакого участия, но это не значит, что это огромное развлечение. Нет, если уж на то пошло, ToeJam & Earl: Back in the Groove невероятно близка к оригинальной игре для Sega Genesis. Она играется с изометрической точки зрения и имеет тот же, очень простой геймплей, которым славится франшиза. В игре девять играбельных персонажей, возможность совместной игры для четырех игроков и забавная мини-игра под названием Jam Out.

Epic Games Store октябрь 2022 года

  • Rising Hell (6 октября - 13 октября)
  • Slain: Back From Hell (6 октября - 13 октября)
  • ToeJam & Earl: Back in the Groove (13 октября - 20 октября)

Конечно, если поклонников не удовлетворят релизы этой или даже следующей недели, хорошая новость заключается в том, как легко спланировать все заранее с помощью Epic Games Store. Когда 13 октября к сервису присоединится ToeJam & Earl, Epic Games Store откроет свои бесплатные игры на 20 октября. Невозможно сказать, что это будет, но, возможно, поскольку компания начала месяц с хорошей ноги, это будет что-то подходящее для игрового сезона Хэллоуина.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть