Раскрыты размеры файлов бесплатных игр PS Plus за октябрь 2022 года

04 октября 2022 г.
415

Новые ежемесячные бесплатные игры PlayStation Plus будут доступны с 4 октября, и только что стали известны размеры их файлов. Участники PS Plus всех трех уровней получают бесплатные игры каждый месяц без дополнительной платы. Пользователи, добавившие эти игры на свой аккаунт, могут получить к ним доступ на время действия подписки, поэтому они не перестанут работать после выхода из сервиса в следующем месяце.

Всего за несколько дней Sony добавит три игры, которые охватывают различные жанры. Участники PS Plus в октябре смогут поиграть и скачать Hot Wheels Unleashed, Injustice 2 и Superhot. Из этих трех игр Hot Wheels Unleashed доступна в виде приложения для PS5, но все три игры доступны в версиях для PS4 для фанатов, не имеющих консоли Sony текущего поколения. Теперь фанаты имеют представление о том, сколько места требует каждая игра.

PlayStation Game Size в Twitter сообщает, что для PS5-версии Hot Wheels Unleashed потребуется 24,071 ГБ дискового пространства по сравнению с 29,578 ГБ для ее аналога на PS4. Для Injustice 2 потребуется 34,840 ГБ, а для Superhot - всего 3,511 ГБ. В целом, владельцу PS5 потребуется всего 62,422 ГБ дискового пространства для загрузки всех трех октябрьских бесплатных ежемесячных игр PS Plus, что меньше, чем для многих ААА-игр, выходящих в наши дни.

Тот же аккаунт в Twitter публикует размеры файлов различных игр PS Plus и новых игр, выходящих на консолях Sony. В прошлом месяце PlayStation Game Size раскрыл требования к размеру всех игр PS Plus Extra и Premium за сентябрь 2022 года, и поклонники могут ожидать того же за несколько дней до запуска октябрьской линейки.

Он также сообщил размер файла для God of War Ragnarok, подтвердив, что его версия для PS4 займет 90,6 ГБ места. Размер версии для PS5 в настоящее время неизвестен, но, вероятно, он станет известен до начала предварительной загрузки. Требуемое пространство для хранения иногда различается между версиями игры для PS5 и PS4, хотя объем варьируется. Во многих случаях версии для PS5 занимают меньше места, чем их аналоги для PS4, но это не является чем-то неизменным.

Следует отметить, что участники программы PlayStation Plus в Азии получают две бонусные игры в этом месяце. Участники получают доступ к Rogue Explorer и Crisis Wing в дополнение к трем играм, которые появятся в сервисе в других регионах. PlayStation Game Size раскрыл только размеры файлов для трех игр, доступных везде, поэтому требования для Rogue Explorer и Crisis Wing неизвестны. Однако, учитывая характер этих игр, они не должны занять слишком много места, когда выйдут на PS Plus в этом месяце.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть