Ubisoft пропустит E3, чтобы провести собственное мероприятие в июне

28 марта 2023 г.
360

Ubisoft больше не будет посещать E3, а вместо этого проведет собственное мероприятие в июне. Эта новость появилась после того, как Ubisoft подтвердила свое участие в выставке индустрии видеоигр только в прошлом месяце. E3 также пройдет в тот же день; зрители смогут посетить его с 13 по 16 июня.

В этом году E3 уже пережила немало ударов. В конце января начали распространяться новости о том, что ни Sony, ни Nintendo не примут участие в мероприятии. Хотя Xbox также не будет присутствовать на выставочной площадке, 11 июня она проведет совместную трансляцию Xbox Games Showcase в рамках E3 Digital. Это будет первое личное мероприятие E3 за четыре года и с новым руководством, поскольку ReedPop взял на себя управление Ассоциацией развлекательного программного обеспечения. Традиционно Ubisoft была ярым сторонником E3, поэтому такое решение стало неожиданностью. С уходом Ubisoft в настоящее время не подтверждено участие крупных компаний. ReedPop сказал, что полный список участников будет обнародован в преддверии E3, а также заявил, что есть «компании AAA, в дополнение к инди, технологическим и аппаратным фирмам», которые вернутся.

В заявлении для VGC, Ubisoft заявила, что решила «двигаться в другом направлении», и 12 июня в Лос-Анджелесе состоится собственное мероприятие под названием Ubisoft Forward Live. Ubisoft не сообщила причину, по которой было внесено это внезапное изменение. Несмотря на это, Ubisoft сказали: «На протяжении многих лет E3 создавала незабываемые моменты для всей индустрии», но когда дело дойдёт до собственного мероприятия, компания очень скоро поделится подробностями со своими игроками. В прошлом месяце генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо рассказал о планах показать много игр на E3, поэтому, скорее всего, все эти игры теперь будут перенесены в Ubisoft Forward Live. Одним из ближайших релизов, которого с нетерпением ждут поклонники, является Assassin's Creed Mirage, но среди предстоящих игр Ubisoft есть такие игры, как Аватар: Границы Пандоры.

Кроме того, уход Ubisoft породил слухи о возможном провале E3. Хотя стоит также отметить, что и другие конгрессы начали возвращаться к очным мероприятиям и без присутствия вышеупомянутых компаний. Есть еще много компаний, занимающихся видеоиграми, которые интересуют фанатов и могут предоставить интересные обновления во время E3.

Так что будет интересно посмотреть, кто станет лучше — E3 или Ubisoft — в середине июня.

Теги:
UbisoftE3
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть