Поклонники CS:GO недовольны тем, как раздаются ключи для бета-тестирования Counter-Strike 2

28 марта 2023 г.
744

Ограниченная бета-версия Counter-Strike 2 началась на прошлой неделе, но многие игроки недовольны входными барьерами. Counter-Strike 2 оказался одним из самых неожиданных игровых открытий года, и доступ к его бета-версии стал очень желанным для игроков на ПК.

Объявление Counter-Strike 2 на прошлой неделе быстро взбудоражило игровое сообщество. Его предшественник, Counter-Strike: Global Offensive, был опорой в жанре многопользовательских шутеров более десяти лет, поскольку он успешно продолжил то, на чем остановился оригинальный Counter-Strike. Counter-Strike 2 может пойти по тому же пути, поскольку не только скины игроков CS:GO будут перенесены, но и текущая линейка карт будет дополнена улучшенными визуальными эффектами и звуковым оформлением. Поклонники могут почувствовать изменения, сыграв ограниченный тест, если им посчастливится получить доступ.

Тем не менее, система Valve, предоставляющая игрокам доступ к бета-версии, вызвала некоторое разочарование, поскольку одним из факторов, влияющих на шансы получения ключа, является количество часов игры, которые у них есть на официальных серверах CS:GO. Загвоздка в том, что, согласно официальной учетной записи Counter-Strike в Твиттере, для этого учитываются только часы игры до запуска ограниченного теста. Это расстроило многих геймеров, поскольку в последнее время люди начали много играть в игру в надежде получить доступ к бета-версии, и об этом свидетельствует то, что CS:GO побила рекорды Steam по онлайну после анонса Counter-Strike 2. Игроки и создатели CS:GO со всего мира, его сообщество выразило свое разочарование ответами на этот твит.

В то время как некоторые из этих разочарований были связаны с тем, что Valve не проинформировала игроков об этом условии раньше, другие были расстроены кажущимся случайным характером выбора. Еще одним требованием для получения доступа к ограниченному тесту Counter-Strike 2 является наличие хорошего фактора доверия, а это означает, что игроки без банов или нарушений VAC имеют больше шансов быть выбранными. YouTuber Bibanator показал, что ему не был предоставлен доступ, несмотря на выполнение этих требований, помимо того, что он провел в игре более 18 000 часов. Австралийская стримерша Борди также отметила, что она видела очень мало австралийских игроков с доступом, показывая, как текущая система отбора может повлиять на игроков в определенных регионах.

Огромное количество внимания, которое Counter-Strike 2 привлекла всего через несколько дней после своего анонса, уже делает ее одной из самых ожидаемых компьютерных игр года. К сожалению, часть этого волнения, очевидно, была ослаблена ограниченным доступом к бета-версии, которая расстроила игроков, а также открыла дверь для мошенничества с доступом к бета-версии Counter-Strike 2. Скорее всего, до выхода Counter-Strike 2 еще далеко, поэтому у Valve есть хорошая возможность усовершенствовать свою систему отбора, чтобы лучше обслуживать игроков в преддверии запуска.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть