Поклонники Genshin Impact заметили необычное взаимодействие между Паймон и Венти

28 марта 2023 г.
604

Фанат Genshin Impact поделился набором скриншотов, на которых видно необычное взаимодействие между Пеймон и Анемо Архонт Венти. Пеймон — самый популярный персонаж в игре наряду с Эфир и Люмин. Она спутница Путешественника, которая помогает ему в его путешествии, чтобы найти его давно потерянного брата или сестру.

Несмотря на то, что у нее самое большое количество диалоговых строк в игре, информации об этом таинственном персонаже не так много. За последние пару месяцев фанаты Genshin Impact выдвинули несколько теорий о Пеймон, большинство из которых довольно мрачные.

Есть некоторый набор скриншотов, раскрывающих интересную деталь об отношениях Пеймон с Венти, которую многие игроки могли пропустить. Кажется, Пеймон всегда удивляется, когда на экране появляется Венти, хотя он и является одним из самых важных персонажей в игре. В то время как некоторые фанаты утверждают, что это просто шутка, похожая на то, что Пеймон является пищей для экстренных случаев, другие утверждают, что это может символически намекать на гораздо более серьезный конфликт между ними в будущем. Одна из самых популярных теорий о Пеймон состоит в том, что она могла быть связана с богом, более известным как «Хранитель Небесных Принципов», который появился в первом ролике игры.

Неизвестный бог несет ответственность за разделение между Эфиром и Люмин, и ожидается, что она станет одним из боссов финальной игры. Хотя у Пеймон совершенно другая модель, у двух персонажей схожая цветовая гамма. Другая теория о Пеймон состоит в том, что она могла быть одной из трех Лунных сестер, Арии, Канон и Сонет, которые, по слухам, являются тремя старейшими существами в мире Тейват.

Теория была начата в недавнем мировом квесте, когда NPC по имени Арама назвал Пеймон «серебряным существом, таким же, как луна и небо». Как и любой другой Архонт в игре, он чрезвычайно силен на поле, а его комплектация позволяет ему сочетаться с несколькими командными составами.

Тот факт, что он персонаж Анемо, означает, что его Вихрь не может мешать реакциям других стихий. Архонт Мондштадта может снова появиться в ближайшие месяцы, поскольку недавние утечки Genshin Impact показали, что регион Анемо вскоре может получить расширение.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть