Топ-100

Honkai: Star Rail - Руководство по лабиринту иллюзий "Sojourners' Ghastly Reverie"

17 ноября 2023 г.
267

В обновлении Honkai: Star Rail версии 1.5 появилась новая локация "Fyxestroll Garden", а также продолжение сюжета Trailblazer и событие A Foxian Tale of the Haunted, растянутое на весь патч. Чтобы продвинуться по сюжету и событию, игроки должны выполнить квест Sojourners' Ghastly Reverie.

Хотя квест в целом несложный, он предполагает решение головоломок в лабиринте. Игроки будут телепортированы в лабиринт и должны будут найти выход, пройдя через эти головоломки. Некоторым игрокам может показаться сложным определить правильные действия при прохождении лабиринта. Здесь описаны шаги, необходимые для успешного выполнения этого раздела квеста "Trailblazer Continuation" в игре Honkai: Star Rail.

Поиск выхода из лабиринта иллюзий

Войдя в лабиринт, чтобы найти Гинайфена, игроки увидят несколько дверей, ведущих в разные стороны. Пройдя немного, игроки могут понять, что в итоге они вернулись в исходную точку, что подтверждается голосом МС. Несмотря на кажущуюся случайность, в поиске выхода есть логическая закономерность, если обратить внимание на окружающие предметы.

Чтобы найти выход, игроки должны проходить через двери, держа рядом с ними по одному фонарю. Следуя этой схеме, игрок в конце концов достигнет точки телепортации, сохранив свой квестовый прогресс. Здесь они встретят сцену и сразятся с Циррусом, после чего перейдут к следующей части квеста.

Решение головоломок с вазой

В следующей части квеста игроки сталкиваются с двумя отдельными головоломками, но обе предлагают схожие подсказки о том, как продвигаться дальше.

В первом квесте, связанном с вазой, после боевого сегмента игроки могут продвигаться вперед до следующей комнаты. Здесь, взаимодействуя с летающими талисманами (отмеченными квестом), игроки могут прочитать "Nighttale of Fyxestroll Garden: Scene One (Part 2)", содержащую подсказки о необходимых действиях. Согласно подсказке, прежде чем подойти к двери и отпереть ее, игроки должны уничтожить все вермилиевые (красные) вазы, избегая при этом лазурных (синих) ваз в соседней комнате. Выполнение этого условия позволит игроку открыть дверь, на которую указывает квестовый маркер.

После диалога с Huohuo игрок может приступить к выполнению следующего квеста с вазой. В данном случае концепция довольно схожа: игроки сталкиваются с квестом "Nighttale of Fyxestroll Garden: Scene One (Part 3)", где дается дальнейшее направление. Однако на этот раз головоломка состоит из двух этапов. Во-первых, игроки должны уничтожить все лазурные (синие) вазы, избегая при этом вермильоновых (красных). Кроме того, необходимо подобрать Базовые сокровища в центре следующей комнаты и не прикасаться к Драгоценным и Щедрым сокровищам, как бы это ни было заманчиво. Выполнив оба условия, игрок сможет успешно отпереть дверь и выйти через бронзовое зеркало, отмеченное впереди квестовым маркером, и перейти к следующим этапам квеста.

Исследование Бронзовых зеркал

Последняя часть Иллюзорного лабиринта включает в себя выбор правильных бронзовых зеркал для выхода. Для этого игрокам необходимо исследовать все доступные бронзовые зеркала и найти правильный настоящий голос Xueyi. Huohuo также будет давать подсказки о правильных дверях, чтобы облегчить игрокам задачу. В первой части правильным зеркалом является то, которое находится с левой стороны, чуть выше со ступеньками.

Во второй части ни одно из трех зеркал в основной зоне не будет правильным, и игрокам придется отправиться на плавучий остров и войти через это бронзовое зеркало, аналогично тому, как это нужно делать при поиске последнего основного сокровища в Fyxestroll Garden. После этого игроки смогут выйти из иллюзорного лабиринта и продолжить выполнение задания.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть