Honkai: Star Rail - Все действующие промокоды (август 2023)

04 августа 2023 г.
818

Honkai: Star Rail - это новый релиз компании HoYoverse, создателя Genshin Impact. Эта гача-игра представляет собой пошаговую стратегическую ролевую игру, действие которой происходит во вселенной Honkai, хотя она и не является продолжением Honkai Impact 3rd.

Как и в случае с Genshin Impact, в которой часто встречаются коды, в Honkai: Star Rail тоже есть коды, которые можно получить в день запуска. В этой статье мы расскажем о кодах Honkai: Star Rail, о том, как их использовать, а также о других предметах, которые игроки получат в начале своего путешествия по тропам.

В августе станет доступна небольшая посылка с кодами Honkai: Star Rail, которые игроки смогут обменять на три вида расходных материалов: три камня из монументов Эвервинтера, три генератора поля антиматерии и три закуски Trick Snacks. Первый предмет увеличивает Frozen RES на 50% в следующем бою, второй повышает ATK на 260 и CRIT Rate на 8% в следующем бою, а последний сразу восстанавливает 2 очка техники для команды. Несмотря на то, что за код активации Honkai: Star Rail August не дается звездный нефрит, бесплатные расходные материалы, помогающие в боях, все же не так уж плохи.

Коды Honkai: Star Rail на август 2023

В версии Honkai: Star Rail 1.2 для августа 2023 года доступны следующие коды.

Действующие коды Honkai: Star Rail на август 2023 года

  • BTN5EL69P6K3 (50 звездных нефритов)
  • ПОДАРОК STARRAIL (50 звездных нефритов)
  • QSN7CYEBRYE7 (только расходные материалы, никаких звездных нефритов)

Старые коды Honkai: Star Rail

  • HSRGRANDOPEN1 (100 звездных нефритов)
  • HSRGRANDOPEN2 (100 звездных нефритов)
  • HSRGRANDOPEN3 (100 звездных нефритов)
  • HSRVER10XEDLFE (50 звездных нефритов)
  • HSRVER10JYTGHC (может быть кодом для 50 звездных нефритов)
  • SURPRISE1024
  • GOODGAME1024
  • 2SP2XE4YBJBB (50 звездных нефритов)
  • BSN2EWMHA4RP (50 звездных нефритов)

Как использовать коды Honkai: Star Rail

Чтобы воспользоваться кодами HSR, зайдите на сайт "Honkai: Star Rail  с кодом активации https://hsr.hoyoverse.com/gift, а затем вручную введите коды.

Перед тем как приступить к использованию, игрокам следует убедиться, что они уже создали учетную запись. В противном случае сайт не найдет нужный профиль.

В качестве альтернативы, после того как игроки разблокируют внутриигровое меню, в разделе Trailblazer Profile появится кнопка с Redemption Code, доступ к которой можно получить, нажав кнопку меню рядом с именем своего МС.

Звездный нефрит в Honkai: Star Rail

Звездный нефрит - основная валюта для игроков Honkai: Star Rail. В Genshin Impact он эквивалентен примогемам, а значит, люди будут использовать его для получения gacha (в HSR он называется Warp) и для восстановления 60 Trailblaze Power до восьми раз в день. Как и в Genshin Impact, каждый Warp будет стоить 160 звездных нефритов, и существует два типа валюты Warping: Star Rail Pass и Star Rail Special Pass. Первый используется для стандартного варпа, а второй - для лимитированного, в который входит Honkai: Star Rail Seele.

Для новых игроков в игре предусмотрен баннер новичка, который позволяет получить 50 варпов по цене 40. Кроме того, после получения всех 40 единиц можно гарантированно получить 5 звезд.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть