Genshin Impact: Путеводитель по ключу древнего города в долине Чэньюй (достижение "Строительство бесконечной стены")

01 февраля
1597

Блуждая по Долине Ченю, путешественники наткнутся на ключ от Древнего города, спрятанный вместе с Картой Чижана за небольшой головоломкой в Genshin Impact. Если вы решите эту головоломку, она приведет вас к сокровищам, запертым за древней дверью, для которой нужен найденный вами ключ.

Это небольшое приключение, которое приведет вас к паре Тусклых клинков и нескольким Примогемам в Genshin Impact. Неудивительно, что и ключ от Древнего города, и комната с сокровищами находятся в руинах вокруг Стены Чижана.

Местонахождение ключа Древнего города и карты Чижана в Genshin Impact

Чтобы получить ключ от Древнего города и карту Чижана в Genshin Impact, отправляйтесь в руины прямо к западу от Долины Яоди.

Там вас сразу же встретит котел с нефритовыми благовониями перед запертой комнатой. Чтобы открыть ворота, просто встаньте на край малых котлов и призовите адептскую энергию, чтобы она прошла через малые котлы, осветив их. Световой шар должен пройти через оба малых котла, чтобы отпереть ворота и открыть Сундук.

Откройте сундук с Genshin Impact внутри незапертых ворот, и игроки получат два предмета: карту Чижана и ключ Древнего города. Карта описывает местоположение комнаты снабжения и то, где игроки могут найти ключ. Итак, согласно карте, игрокам нужно отправиться к третьим руинам на юго-западе, чтобы совершить набег на комнату снабжения древнего Миллелита.

После получения карты в этом районе есть еще один Изысканный сундук, который заперт за той же головоломкой. Чтобы открыть его, игрокам нужно использовать энергию адепта, которую они использовали для открытия первых ворот.

Чтобы решить эту головоломку, переместитесь за два небольших котла, расположенных ближе всего к котлу с нефритовыми благовониями у ворот. Призовите световой шар, и он зажжет оба малых котла. Затем встаньте за последним малым котлом и передайте адептскую энергию в Нефритовый котел благовоний напротив.

Где использовать ключ Древнего города в Genshin Impact

Отправляйтесь к месту, указанному на карте, - это руины к юго-востоку от стены Чижань и к северо-западу от горы Сюаньлянь. Войдите в форт сверху, и где-то за стенами должна быть запертая комната. Найти дверь не составит труда, так как за ней находятся три красивых сундука - один драгоценный и два обычных.

За поиск предметов, оставленных Миллелитом, игроки получат достижение "На строительстве бесконечной стены" в Genshin Impact, которое дает пять примогемов, когда оно будет получено.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть