Redfall: Местонахождение ключа от сейфа в Бассвуде

03 мая 2023 г.
542

Исследуя район Бассвуд в игре Redfall, игроки могут встретить генератор сейфов, которому нужен ключ от сейфа Бассвуда. Хотя соответствующий ключ находится совсем рядом с генератором, его легко не заметить, и некоторые игроки могут не найти его. Это руководство поможет таким игрокам, а полную информацию о местонахождении ключа от сейфа Бассвуда в Redfall вы найдете ниже.

Redfall: Местонахождение ключа от сейфа Бассвуда

Игрокам Redfall, которые ищут ключ от сейфа Бассвуда, следует обратить внимание на зеленый автомобиль, припаркованный между генератором и входом в сейф. Точнее, фанатам следует обратить внимание на дверь автомобиля со стороны водителя, так как ключ торчит из ее замка.

Обратите внимание, что извлечение ключа от сейфа Basswood Safehouse из двери автомобиля приведет к срабатыванию сигнализации. Игроки могут предотвратить это, используя комплект для переподключения сигнализации, который находится рядом с задним левым колесом автомобиля. Однако фанатам, имеющим в своем распоряжении оружие и медикаменты, стоит приберечь свои наборы для перепрошивки, поскольку врагов из Redfall, которых вызывает сигнализация, не так уж сложно уничтожить.

Что касается того, что игроки должны делать после получения ключа от сейфа Бассвуда, то следующим шагом будет использование этого предмета для включения генератора сейфа. Действительно, выполнив это действие, игроки смогут войти в Сейф Бассвуда и получить доступ ко всем его преимуществам.

Для тех игроков, которым интересно узнать, в чем именно заключаются эти преимущества, разблокированные Сейфы выполняют функции контрольных точек и целей для быстрого перемещения. Кроме того, в Сейфах можно пополнить боеприпасы и даже получить бесплатные медикаменты. Все вместе эти преимущества позволяют игрокам исследовать открытый мир Redfall, не беспокоясь о необходимости часто возвращаться на пожарную станцию, и им рекомендуется разблокировать каждый из них.

Стоит также упомянуть, что в этих зданиях игроки могут начать выполнение заданий "Safehouse ", которые в конечном итоге приводят к получению черепов боссов (Underboss Skulls). Хотя фанаты не обязаны собирать абсолютно все черепа босса в игре, наступит время, когда им понадобится использовать некоторые из них, чтобы продолжить прохождение кампании Redfall. Поэтому рекомендуется, чтобы игроки выполняли некоторые из миссий "Safehouse" по мере их открытия, поскольку их нельзя игнорировать полностью.

Теги:
Redfall
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть