Redfall: Местонахождение ключа к паромной палубе (и где его использовать)

03 мая 2023 г.
716

Ключ от паромной палубы - это предмет, который игроки могут получить во время первой миссии Redfall "Dead in the Water". Хотя поиск этого ключа не является обязательным условием для фанатов, у них есть некоторый стимул сделать это. К счастью, собрать ключ от паромной палубы в Redfall не так уж сложно, и это руководство поможет игрокам выбрать правильный путь.

Прежде чем перейти к описанию местонахождения ключа от паромной палубы, важно упомянуть, что игрокам понадобится оружие, прежде чем они смогут получить доступ к этому предмету. Для непосвященных, пистолет можно найти в зеленой машине, припаркованной во второй половине Парковочной палубы, и фанаты, которые еще не взяли его, должны сделать это, а затем вернуться к данному руководству.

Redfall: Местонахождение ключа от паромной палубы

Игроки, которые ищут ключ от паромной палубы, должны отправиться на смотровую палубу корабля. Для полной ясности, это большая зона, в которой находится кафе-бар, и по прибытии игрокам следует направиться в зону отдыха на дальнем конце палубы. Здесь игроки должны использовать атаку ближнего боя или пули, чтобы разбить большие окна и попасть на внешнюю палубу.

Как только игроки Redfall окажутся на этой внешней палубе, они должны повернуть направо и через открытый люк попасть в небольшую комнату. В этой комнате на приподнятой платформе лежит тело, а на ремешке в руке трупа находится ключ от палубы.

Redfall: Где использовать ключ от паромной палубы

С ключом в руках игроки должны выйти из небольшой комнаты и воспользоваться лестницей слева, чтобы подняться обратно на смотровую палубу. Достигнув вершины лестницы, игроки должны пройти вперед и наткнуться на двойную дверь, которую можно открыть ключом от палубы. Затем игрокам следует пройти на палубу и забрать лежащий на земле дробовик, после чего можно отправиться в открытый мир Redfall.

Следует отметить, что выйти с парома и завершить миссию Redfall "Dead in the Water" можно, даже не собирая ключ от палубы парома. Для этого игроки должны просто добраться до секции парковки, где можно найти пистолет, разбить стекло на ближайшей дверной разблокировке с помощью атаки ближнего боя или пули и взаимодействовать с этой разблокировкой, чтобы поднять большую металлическую дверь.

Единственная реальная причина не использовать этот альтернативный путь заключается в том, что он не позволяет игрокам получить вышеупомянутый дробовик. Тем не менее, в Redfall нет недостатка в оружии, и фанаты, которые не хотят тратить время на получение ключа от палубы Ferry, не должны расстраиваться из-за отсутствия дробовика.

Теги:
Redfall
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть