Redfall: Как включить питание пожарной станции

03 мая 2023 г.
697

После обнаружения запертых гражданских лиц в миссии Redfall "Dead in the Water" игрокам будет предложено включить питание пожарной станции. Хотя это не является чрезвычайно сложным заданием, некоторые фанаты могут быть немного озадачены тем, как восстановить электропитание станции. Это руководство призвано устранить эту путаницу, и игроки, которые прочтут его, не будут испытывать трудностей с включением питания пожарной станции в Redfall.

Redfall: Восстановление питания пожарной станции

Игроки, которые пытаются восстановить питание пожарной станции, должны направить свой взор на первый этаж здания. Здесь вы встретите пожарную машину, а в углу на севере есть лестница. По этой лестнице игроки должны спуститься в подвал станции и включить электричество, взаимодействуя с выключателем возле электросчетчиков на дальней стене.

Следует отметить, что этот выключатель - не единственное, с чем игроки столкнутся в подвале пожарной станции, поскольку здесь также есть вампир. Чтобы победить этого врага, игроки должны использовать оружие, к которому прикреплен кол, и, к счастью, один из них лежит на земле неподалеку. Хотя это, конечно, не самое мощное оружие в Redfall, оно вполне способно расправиться с одиноким вампиром.

После победы над вампиром в подвале и включения питания пожарной станции игроки должны подняться на второй этаж и постучать в дверь, чтобы освободить запертых гражданских. Это действие ознаменует окончание миссии Redfall "Dead in the Water", а фанаты получат небольшое количество XP в качестве награды за свои усилия.

Кроме того, игроки, выполнившие миссию "Dead in the Water", получат операционную базу в виде включенной пожарной станции. На этой базе фанаты смогут выполнять задания и покупать важные предметы, а также возрождаться в ней, если они погибнут, исследуя открытый мир Redfall.

Однако игрокам не всегда придется возрождаться на пожарной станции, так как на карте есть множество мест, которые можно разблокировать. Эти места в Redfall выглядят как убежища, и прежде чем их использовать, фанаты должны их активировать. Процесс активации заключается во взаимодействии с генераторами, расположенными поблизости от зданий, и хотя обычно он довольно прост, есть несколько Сейфов, которые могут быть немного сложными для разблокировки.

Теги:
Redfall
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть