Genshin Impact: Руководство по квесту The Roaming Abode (достижение Xiangjun's Dreams)

01 февраля
293

Бродя по Teatree Slope в Genshin Impact, игроки наткнутся на маленькую девочку на плоту по имени Xiangjun. Она беспокоится о своем дедушке, который пропал три дня назад и якобы был похищен горными демонами. Оказывается, дедушка Сянчжун - деревенский сборщик трав, и он отправился на гору Сюаньлянь за благословенной водой для найденного им редкого растения.

После разговора с Сянчжуном у игроков откроется квест "Бродячая обитель" в Genshin Impact. После этого вы отправитесь на поиски пропавшего дедушки маленькой девочки.

Как выполнить квест "Бродячая обитель" в Genshin Impact

Квест "Бродячая обитель" открывается после выполнения квеста "Благословения Чэньюя из мира затонувшего нефрита" в Genshin Impact. Чтобы найти Сянчжуна, отправляйтесь к путевой точке Teatree Slope и спуститесь к реке, расположенной к западу. Подойдите к одинокому плоту и поговорите с маленькой девочкой, чтобы начать квест.

Сянчжун появляется только ночью, начиная с 19:00, поэтому не забудьте перевести часы вперед, если игроки попадут в эту зону днем.

По окончании разговора она отведет игроков в место, где они смогут поискать подсказки о ее дедушке. Отправляйтесь в указанное место, чтобы найти заброшенный лагерь с запиской, в которой говорится, что дедушка Сянцзюнь проспал и решил рискнуть и пойти по короткому пути, наполненному всевозможными монстрами.

Далее следуйте по дедушкиной тропе, чтобы оказаться у основания горы к югу от долины Яоди. Победите хилихурлов в Genshin Impact и атакуйте взрывоопасную бочку, чтобы открыть скрытую пещеру. Исследовав пещеру, вы наткнетесь на еще одну записку, из которой узнаете, что на дедушку напали и теперь он направляется на гору Сюаньлянь за благословенной водой.

Как снять зеленый барьер у горы Xuanlian в Genshin Impact

Выбравшись из пещеры, следуйте по квестовому маркеру, чтобы добраться до зеленого барьера в Genshin Impact рядом с горой Xuanlian. Чтобы снять его, пройдите немного назад и найдите две круглые платформы с нажимными плитами. Вы можете либо поставить близлежащую статую на одну из них и встать на другую, либо использовать персонажа Geo, например Zhongli, Ningguang или Geo Traveler, чтобы поставить Geo конструкцию на одну платформу и встать на другую.

Решив эту несложную головоломку в Genshin Impact, вы снимете зеленый барьер, и игроки смогут свободно зайти в пещеру и набрать немного освященной воды. К сожалению, дедушку нигде не найти, поэтому Путешественник и Паймон решают вернуться в деревню и поспрашивать у местных жителей.

Отправляйтесь в деревню Qiaoying и найдите дядюшку Луо, чтобы расспросить его о Xiangjun и ее дедушке. Оказывается, никакой девушки по имени Сянчжун не существует, а неизвестный дедушка скончался три года назад. Тем не менее дядюшка Луо проводит вас к дому дедушки, и вы сможете полить "божественное растение" освященной водой. Отправляйтесь к дому сборщика трав и обогните дом по заднему двору, чтобы полить божественное растение.

На этом квест "Бродячая обитель" будет завершен, и вы получите достижение "Мечты Сянцзюня" в Genshin Impact. Перед уходом игроки могут открыть меню часов и подождать один день, чтобы увидеть, как прорастает божественное растение. Исследуйте его, чтобы получить 4-звездочный цветок артефакта Echoes of the Offering.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть