Genshin Impact: Руководство по квесту "Трехкратное ожидание" (достижение "Tea I Am, Tea In A Cauldron")

01 февраля
291

После того как игроки завершат основной мировой квест Chenyu Vale в Genshin Impact, наведайтесь в деревню Qiaoying Village, чтобы найти NPC с квестовой меткой. Оказывается, дядюшка Луо беспокоится о чайном котле и наблюдает за тем, как Хаутемонтан возится с котлами, пытаясь выяснить, что с ними не так.

После интенсивных исследований Хоутемонтан обнаруживает, что с гираторами что-то не так. Другими словами, котел в порядке, но, похоже, есть проблема с тремя соединенными механизмами/монолитами, что вызывает проблемы с потоком элементальной энергии. Игрокам предстоит починить каждый из трех механизмов и выполнить квест "Трехкратное ожидание" в Genshin Impact.

Как вызвать квест Threefold Expectations в Genshin Impact

Запустить квест "Трехкратное ожидание" в Genshin Impact можно, поговорив с дядей Луо в деревне Qiaoying. Однако для того, чтобы квест появился на мини-карте в деревне, необходимо выполнить задание Чэньюя "Благословение затонувшего нефритового мира".

Поговорив с дядюшкой Луо и Хаутемонтаном, игроки отправляются в путешествие, чтобы попытаться починить сломанные механизмы, которые вызывают проблемы с чайным котлом. У каждого механизма есть определенный элемент, и вам нужно решить небольшую головоломку в Genshin Impact, чтобы снова активировать три механизма или монолита.

Как отрегулировать гидромонолит

Идите на северо-запад от деревни Qiaoying Village, чтобы найти монолит Hydro, окруженный фонарями Lotus Lanterns. Взаимодействуйте с монолитом, затем исследуйте близлежащий Лотосовый фонарь, чтобы породить пару Гидрослимов в Genshin Impact. Победите их, затем подберите большой фонарь Лотоса, используя энергию адепта, чтобы на короткое время включить все окружающие фонари Лотоса. Откройте сундук и перейдите в следующую зону.

Как настроить монолит Анемо

Отправляйтесь на запад от деревни Qiaoying Village, чтобы встретить монолит Anemo. Резонируйте с монолитом, чтобы вызвать легкую головоломку в Genshin Impact. Летите вверх по течению ветра и используйте энергию адепта, чтобы подтянуть платформу ближе. Поднимитесь на нее и поразите всех плавающих слизней Анемо. Активируйте адептскую энергию, чтобы переместиться на более высокую платформу и расстрелять еще больше слизней Anemo, чтобы завершить головоломку.

Как настроить пиро-монолит

Чтобы получить монолит Пиро, идите на юго-восток от деревни Кьяоин к небольшой пещере. Победите слизней-пиро, охраняющих вход, и войдите внутрь. Подойдите к монолиту и вступите с ним в резонанс, чтобы появилась головоломка Jade Incense Cauldron, которую нужно решить, чтобы активировать монолит. Чтобы решить ее, встаньте за одним из котлов и призовите адептскую энергию к себе, чтобы зажечь его. Быстро повторите этот шаг со всеми нефритовыми котлами, чтобы зажечь их все одновременно.

Как выполнить квест "Трехкратное ожидание" в Genshin Impact

Как только все три монолита будут активированы, возвращайтесь в деревню Кьяоин и исследуйте чайный котел вместе с Хаутемонтаном. Пошарив вокруг, вы попадете в царство чайника, где обитает множество элементальных существ. Победите их вместе с Оком Бури, чтобы окончательно починить чайник.

Выйдя из домена в Genshin Impact, дядюшка Луо и Хаутемонтан поблагодарят путешественников и пообещают угостить их самой лучшей чашкой чая, когда они снова посетят деревню. Это завершит квест "Трехкратное ожидание" и даст достижение "Tea I Am, Tea in a Cauldron".

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть