Genshin Impact: Как исследовать каменное святилище (плавающий нефрит, сокровище Чэнъюй)

01 февраля
4104

Священные симулякры - самая распространенная достопримечательность Genshin Impact Chenyu Vale, но это не единственная головоломка в этой местности. Исследуя долину, игроки увидят и другие механизмы, такие как Лотосовая лампа, Нефритовый каскад и Нефритовый котел с благовониями. При первом знакомстве с ними можно запутаться, но, к счастью, те, кто решил выполнить основной квест Chenyu Vale, получат небольшое руководство по решению этого типа загадок.

Если игроки застряли на котле с нефритовыми благовониями во время исследования каменного святилища в квесте Genshin Impact "Плавающий нефрит, сокровище Чэню", они могут внимательно прочитать это руководство, чтобы знать, что делать.

Как исследовать каменное святилище в Genshin Impact

Чтобы исследовать каменное святилище в квесте Genshin Impact Floating Jade, Treasure of Chenyu, игроки должны использовать свою адептскую энергию, чтобы зажечь все котелки с нефритовыми благовониями. Для этого сначала встаньте на отмеченное место; убедитесь, что адептская энергия (световой шар) находится на левом большом котле. Затем просто призовите адептскую энергию так, чтобы световой шар прошел через меньшие нефритовые котлы.

Если света нет в большом котле слева, просто переместите его влево или проделайте все в обратном порядке.

Как только первые два котла с нефритовыми благовониями загорятся, переместите световой шар к большому котлу справа.

Теперь встаньте на сторону напротив квестового маркера и призовите адептскую энергию так, чтобы световой шар коснулся двух оставшихся котлов.

Далее отправляйтесь ко второму каменному святилищу в Genshin Impact, чтобы найти кладоискателей. В этом бою будет несколько волн, в том числе одна, в которой участвуют кладоискатели с боссовым уровнем HP, Си Сяоэр и Лоусан. Победив их, подойдите к каменному святилищу, чтобы продолжить выполнение квеста.

Если игроки прочтут записки у палатки кладоискателя, то узнают, что преступники также жаждут раскрыть секрет Джадемута. В записках содержится та же народная песня, о которой говорил Малыш Мао. К несчастью для них, у них нет адептской силы, чтобы выполнить задание, поэтому они просто застряли.

Попробуйте использовать свою адептскую энергию

Теперь вернитесь в Джадемут, и Маленький Мао предложит использовать адептскую энергию игроков, чтобы активировать секретный водоворот. Встаньте на место рядом с ребенком, затем поднимите взгляд к зеленому нефритовому шару, чтобы увидеть маркер адептской энергии. Активируйте свою адептскую энергию, и начнется сцена, в которой будет показан водоворот, в который вы можете войти. Под ним вы найдете совершенно новую область для исследования. Здесь же путешественники снова встретят Фуджина, и адепт попросит их найти немного Рассеянной энергии адептов.

Открыв секрет Джадемута, игроки получат достижение "Духи дрейфуют, увы, в воде".

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть