Genshin Impact: Руководство по квесту: Окутанная долина, скрытый герой - прогулка по Ваншаню на память

01 февраля
403

Клан Гухуа наверняка не знаком игрокам Genshin Impact, ведь один из лучших персонажей игры, Синьцю, является учеником этой некогда престижной группы. Однако с угасанием интереса молодежи и, вероятно, отсутствием благородных поступков, клан в настоящее время умирает.

Поэтому, когда игроки посетят предполагаемую штаб-квартиру клана Гухуа, они найдут ее в разрушенном состоянии. Несмотря на то что в рамках приключений вам не удастся восстановить это место, выполнение квестов A Wangshan Walk to Remember и Shrouded Vale, Hidden Hero в Genshin Impact позволит вам увидеть закулисье клана Гухуа и его предыдущих хозяев.

Как вызвать квест Shrouded Vale, Hidden Hero в Genshin Impact

Чтобы запустить квест Shrouded Vale, Hidden Hero в Genshin Impact, игроки должны сначала пройти миссию A Wangshan Walk To Remember. A Wangshan Walk To Remember - это начало квестовой линии, а Shrouded Vale, Hidden Hero - заключительная миссия цепочки.

Чтобы начать квест A Wangshan Walk To Remember в Genshin Impact, отправляйтесь в район к югу от горы Линьмэнь и подойдите к Wangshan Hall - месту с большими каменными воротами. Чтобы начать миссию, игроки могут либо постучать в дверь, либо поговорить с человеком снаружи, Вэнем Четвертым.

После разговора с Вэнь Четвертым он уйдет, чтобы позвать более высокопоставленного члена клана Гухуа. Когда они оба прибудут, старик скажет, что ему нужно проверить способности путешественника, чтобы понять, достоин ли он войти в зал Ваншань или нет.

Два "испытания" довольно глупые: в первом игроки должны прыгать с шеста на шест, а во втором - уничтожать манекены красного цвета и оставлять синие. Даже если вы провалите задания, например, упадете в воду в первом испытании, Хуанг Третий все равно похвалит вас, что указывает на то, что происходит что-то неладное.

В конце концов Хуанг Третий разрешит вам войти внутрь и покажет зал Ваншань. Сначала в оружейной секции вы можете осмотреть старые и изношенные предметы снаряжения, а также уничтожить больше красных манекенов, чтобы получить обычный сундук.

Далее он показывает место с каменной табличкой и столиком для благовоний. Здесь игроки могут сделать подношение, положив яблоко, которое призовет белку, и исследовать шкатулку. Однако при попытке открыть шкатулку Хуанг Третий остановит вас.

Если игрокам интересно, что скрывается в коробке, то это бухгалтерская книга Хуанга Третьего по обслуживанию зала Ваншань. Этот предмет можно получить, как только старик покинет зал.

Вскоре Хуанг Третий признается, что заманивал туристов в это место, чтобы сохранить его. Он извиняется за свой поступок и предлагает игрокам исследовать архив арканов Зала Ваншань, чтобы загладить свою вину.

Отсюда вам нужно открыть ворота ключом, который дал вам Хуанг, а затем исследовать все глубже, пока не найдете "Записки Гухуа", спрятанные за паутиной. Прочитав записки, вы должны найти секрет, спрятанный в Архиве арканов в Genshin Impact, что можно сделать, используя Elemental Sight и перемещая цветные свитки на полку того же цвета.

После того как вы найдете секрет, спрятанный в архиве Arcane Archive, начнется квест Shrouded Vale, Hidden Hero. Отправляйтесь дальше внутрь и пройдите испытания Гухуа, чтобы получить Роскошный сундук и открыть путь в конец зала Ваншань.

Наконец, квест "Окутанная долина, скрытый герой" завершается тем, что игроки получают 30 примогемов и рецепт супа из рыбы и баранины Гухуа. Здесь же вы сможете исследовать первую надпись Древнего мечника в Genshin Impact. Если вы найдете все пять надписей Древнего мечника, то получите достижение, а также четыре сундука.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть