Genshin Impact: Как собрать жемчужину духа (древнее жертвоприношение из священной парчи)

01 февраля
633

Гора Сюаньлянь - одно из многих мест, которые игроки Genshin Impact посетят в ходе серии квестов "Благословения затонувшего нефрита Чэнью". Эта миссия является главным квестом в Долине Чэньюй и необходима для устранения тумана в западной части области.

Цепочка квестов состоит из трех заданий: "Цяоин священной горы", "Парящий нефрит, сокровище Чэньюй" и "Древнее жертвоприношение священной парчи". Первая часть квеста довольно короткая и начинается с того, что Фуджин вызывает игроков в Carp's Rest, в то время как остальные довольно сложные, так как включают в себя несколько головоломок. Например, в миссии An Ancient Sacrifice of Sacred Brocade игрокам предстоит собрать несколько жемчужин Духа в Genshin Impact.

Как собрать жемчужину духа в Genshin Impact

Первая жемчужина духа, которую игрокам предстоит собрать, включает в себя головоломку "Нефритовый каскад". Эту заколку можно перемещать в нужные места, на что указывает символ энергии адепта. Чтобы выполнить задание, сначала переместите Нефритовый каскад (заколку) с одной каменной платформы на другую. В результате старая платформа опустится, а новая поднимется выше, совместив себя с механизмом, необходимым для включения Нефритовых котлов.

Когда нефритовые котлы будут совмещены с источником света, используйте адептскую энергию, чтобы принести свет издалека. При этом обязательно коснитесь инактивированного нефритового котла. Затем повернитесь лицом к другому Нефритовому котлу и верните свет на другую сторону. Здесь игроку также нужно убедиться, что свет коснулся инактивированного нефритового котла.

Если все сделано правильно, статуя карпа в центре будет разблокирована, и игроки смогут получить первую жемчужину духа в квесте Genshin Impact "Древнее жертвоприношение священной парчи".

Далее отправляйтесь на север, чтобы найти еще одну головоломку "Нефритовый каскад". Для этого переместите нефритовый штырь с одной стороны горы на другую, и поток воды ударит в небольшую каменную платформу.

Возьмите Священный симулякр, сидящий на камне, и переместите его на плавучую платформу, как того требует статуя. Это разблокирует статую карпа, и игроки смогут переместить карпа на место, где течет вода. Как только вода коснется карпа, жемчужину духа можно будет забрать.

Последнее место находится к востоку/юго-востоку от второй Жемчужины духа. Здесь игрокам нужно просто сразиться с Хиличурлом, чтобы разблокировать статую карпа, а затем переместить Нефритовый каскад с одного склона скалы на другой. После этого переместите статую карпа так, чтобы вода снова коснулась ее.

Как только все три Жемчужины духа окажутся в инвентаре игроков, они могут вернуться в беседку и поместить Жемчужину духа на Карпа. Это позволит освободить следующего золотого карпа, необходимого для помощи Фудзину в квесте "Древнее жертвоприношение священной парчи" в Genshin Impact.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть