Genshin Impact: Руководство по извлечению рыбы из пасти пеликана (как достать и где использовать)

31 января
881

Прогуливаясь по деревне Цяоин в Genshin Impact, игрок может наткнуться на собаку по кличке Дахей. Пообщавшись с собакой, протагонист внимательно осмотрит ее и придет к выводу, что на ней есть след от кошачьего когтя. Если игроки осмотрятся, то вскоре найдут вероятного виновника - кота по кличке Сэр Паунсалот. Как следует из названия, весьма вероятно, что именно этот кот напал на Дахея. Если подойти поближе к сэру Поунсалоту и поговорить с ним, то особого взаимодействия не получится - кот просто мяукнет. Однако рядом с животным можно увидеть пустую миску, с которой можно взаимодействовать.

После нажатия кнопки взаимодействия с миской путешественники получат возможность положить в нее предмет с необычным названием. Ниже описано как игроки могут получить Fish Seized From A Pelican's Mouth и использовать его.

Расположение Fish Seized From A Pelican's Mouth в Genshin Impact

Чтобы получить "Рыбу, выловленную из пасти пеликана" в Genshin Impact, отправляйтесь в док на берегу к югу от деревни Цяоин, к западу от статуи Семерых. Возле порта будет несколько пеликанов, но один из них - особая птица по кличке Бандит - будет прохлаждаться возле порта. Взаимодействуйте с Бандитом, чтобы получить "Рыбу, добытую из пасти пеликана" в Genshin Impact.

Где использовать рыбу, добытую из пасти пеликана в Genshin Impact

Игроки могут использовать "Рыбу, добытую из пасти пеликана" в Genshin Impact, чтобы накормить сэра Паунсалота. Кота можно найти к югу (немного юго-восточнее) от точки телепортации Qiaoying Village, в районе, где есть мост для перехода через реку. Взаимодействуйте с миской сэра Паунсалота и положите в нее рыбу, выловленную из пасти пеликана. Кошка побежит, а вы должны следовать за ней. Как только кошка остановится, появится подсказка "Копать". Нажмите на кнопку, и перед вами откроется изысканный сундук, содержащий пять примогемов и четыре Гео знака.

Как использовать гео знак

В первых двух регионах Genshin Impact, Лиюэ и Мондштадте, Сигилы, полученные из сундуков, можно обменять на товары для новичков, такие как камни Сливера, материалы для улучшения оружия, прототипы оружия, Мора и Созвездия путешественника. Однако в дальнейшем знаки сначала используются как часть системы подношений. Как только система подношений достигнет максимального уровня (обычно 50-го), в соответствующем регионе наконец-то появится Сувенирная лавка.

В Лиюэ, если игроки уже купили все предметы для новичков, знак Гео можно использовать для получения 1600 Мора по цене двух знаков. Этот обмен не имеет ограничений, а значит, ваши исследования в Долине Ченъю будут по-прежнему плодотворными.

Гео знак можно обменять, поговорив с Синьси, владельцем ювелирного магазина Mingxing Jewelry. Как и любой другой магазин сувениров, ее лавка отмечена на карте значком алмаза, поэтому вам будет легко найти ее в Гавани Лиюэ.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть