Genshin Impact: Руководство по квесту The Dealing Sands (достижение Breaking Iron And Stone)

31 января
233

Как следует из названия, кладоискатели - это банда мошенников из Genshin Impact, которые без колебаний уничтожают древние руины и артефакты, лишь бы заработать немного Моры. В игре игроки обычно видят их, исследующими места в руинах или просто слоняющимися по лагерю кладоискателей, часто вместе с худшими союзниками, такими как Фатуи или Бродяги.

Учитывая их сомнительный характер и намерения, неудивительно, что разные группы кладоискателей враждуют друг с другом, что и произошло в квесте The Dealing Sands в Genshin Impact. Квест короткий и простой, но его запуск происходит без подсказок.

Квест The Dealing Sands в Genshin Impact

Чтобы выполнить квест The Dealing Sands в Genshin Impact, отправляйтесь в место к западу от южной точки телепортации горы Мингюань. Пролетев некоторое время, игроки обнаружат несколько кладовщиков, сражающихся друг с другом. Помогите победить врагов с красной полоской здоровья, и квест The Dealing Sands будет автоматически запущен.

Как только враги будут повержены, Железная Ду'эр позовет путешественников на разговор. Она расскажет, что ее группа заключила сделку с кланом Фонтейна, но ее обманули, и фонтейновцы ударили их в спину. Однако, поскольку иностранцы слишком рано показали свое истинное лицо, она намекает, что встреча ее босса, Большого Сыра, и босса Фонтейнцев тоже будет обманом, и она ожидает, что ее босс все равно попадет в засаду.

Железный Ду'эр пообещал Мору и грандиозный пир, если игроки решат помочь, так что теперь пора отправляться на пляж и добывать сладкое угощение, специально для Паймона.

А теперь спуститесь в маленькую гавань и найдите встречу между Джонни и Железным Мином. Конечно, как и ожидалось, Пинки из Pinky Club планировал сорвать их встречу. Он вызывает подкрепление, и теперь игрокам предстоит сразиться с кланом кладоискателей Фонтейна в Genshin Impact.

Победив плохой клан, Железный Минг благодарит Путешественников, а затем приказывает своей команде сбросить главного героя в воду. Босс банды "Железо и соль" считает, что если игроки станут свидетелями незаконной сделки, то их нужно заставить замолчать через смерть. Конечно, главный герой не соглашается с этим, но тут-то и раскрывается сюжетный поворот: Железный Ду'эр и Железный Чуан'эр - вовсе не преступники, а замаскированные Миллелиты в Genshin Impact.

Несмотря на перевес в численности, Железный Минг отказывается пасть без боя, и вам придется сразиться еще раз, чтобы завершить квест The Dealing Sands в Genshin Impact. Наконец, когда все волнения утихнут, задание будет выполнено, и Путешественники получат достижение Breaking Iron and Stone, которое стоит пять примогемов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть