Genshin Impact: Руководство по головоломке с надписью на диффузоре Chizhang Wall (как использовать ароматную древесину)

31 января
613

Исследуя долину Ченю в Genshin Impact, трудно не заметить руины стены Чижанг в центре территории. Здесь не только множество головоломок и сундуков, но и большие ворота у главного здания, которые игроки могут открыть.

Ключ к открытию руин Стены Чижана можно найти, исследовав надпись на диффузоре в Genshin Impact. Если игроки не поняли, на что намекает этот предмет, они могут обратиться к этому руководству, чтобы лучше понять контекст каждого шага.

Загадка с надписью на стене Чижана в Genshin Impact

Надпись на диффузоре в Genshin Impact показывает, куда идти, чтобы получить предметы, необходимые для открытия ворот в руинах Chizhang Wall. Прежде чем у Диффузора появится возможность предложить благовония, игроки должны добыть два Ароматных дерева.

Как только вы получите два необходимых Благовонных дерева, вернитесь к предмету и снова активируйте текст. Если оба дерева находятся в инвентаре игрока, то в конце подсказки появится опция предложить благовония. Нажмите ее и используйте Ароматное дерево Хуанконг и Ароматное дерево Чижанг.

Ворота в руины откроются, и вы сможете войти внутрь, чтобы проверить спрятанные внутри сокровища, особенно карпа-духа в Genshin Impact. Однако прежде чем войти внутрь, настоятельно рекомендуем подготовить команду, так как внутри будет небольшая драка. Когда игроки приблизятся к одному из сундуков в хранилище, внутри встанет Руин-Грейдер, и робота необходимо победить, если путешественники хотят открыть сундуки.

Уничтожив грейдер руин в Genshin Impact, вы сможете получить два обычных сундука и один роскошный, всего 14 примогемов. В центре алтаря можно найти Древний нефритовый кулон, который можно активировать с помощью Нефритовых осколков.

Руководство по ароматному дереву в Genshin Impact

Ниже описано, как игроки могут получить два Ароматных дерева, необходимых в этой головоломке Genshin Impact.

Ароматное дерево "Хуанконг"

Отправляйтесь в руины к юго-востоку от руин Стены Чижана и найдите запертый Диффузор, который откроется после того, как игроки решат загадку "Древние руины". Чтобы решить загадку, сначала возьмите небольшую колонну в этом районе и поставьте ее на платформу рядом с ней, что откроет врата, в которых находится еще один фрагмент руин.

Возьмите вторую часть обломков руин по другую сторону от первых ворот, на платформе у подножия лестницы.

Возьмите первый небольшой столб и поставьте его рядом с вершиной лестницы, чтобы открыть ворота. Разрушьте разрушаемый камень внутри вновь открытых вторых ворот, чтобы обнаружить последний фрагмент руин.

Далее игроки должны использовать три найденные руины и собрать их возле Диффузора.

  1. Возьмите третью часть руин, затем поднимитесь по лестнице и подойдите к Диффузору. Повернитесь и поставьте арку на самый нижний постамент.
  2. Поместите второй кусок в среднее гнездо.
  3. Возьмите самую маленькую часть руин и поместите ее на ближайшую к Диффузору платформу.

Ароматное дерево "Чижань"

Ароматное дерево "Чижан" легче всего получить в Genshin Impact. Сначала победите Автоматона, пните спящего Охотника за руинами и победите его, чтобы открыть самый маленький фрагмент руин в скрытом отсеке. Поместите этот кусок на средний постамент.

Подойдите к небольшой луже, возьмите самый большой кусок руин и положите его рядом с диффузором.

Наконец, спуститесь по лестнице и найдите задание на время рядом с запертыми воротами. Начните испытание, а затем используйте призванный водный жемчуг, чтобы попасть в комнату за воротами. Игрокам не обязательно завершать испытание временем, чтобы пройти дальше.

Поместите последний фрагмент руин на нижнюю часть лестницы, чтобы получить Ароматное дерево "Чижанг" в Genshin Impact.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть