Honkai: Star Rail - Головоломка с навигационным компасом (День 3: Где найти Юдзина для "того учителя")

04 мая 2023 г.
4342

Honkai: Star Rail - это игра, которая предлагает больше, чем просто насыщенный действиями пошаговый геймплей. Благодаря различным головоломкам, интегрированным в игру, игроки могут рассчитывать на дополнительный уровень сложности, который, к тому же, приносит удовлетворение. Эти головоломки не только обеспечивают чувство выполненного долга, но и дают значительные награды после завершения. Однако некоторые из этих головоломок могут потребовать от игроков повторного посещения определенных мест в течение нескольких дней, чтобы открыть дополнительные награды и секреты, что делает игру по-настоящему увлекательной. Более того, поскольку отпирание сундуков - один из самых эффективных способов заработать EXP, когда у игрока заканчивается Trailblaze Power или квесты, повторяющиеся головоломки в Honkai: Star Rail также могут служить средством повышения уровня Trailblaze на несколько дней. Это создает дополнительный стимул для игроков заниматься головоломками и углубленно исследовать мир игры.

В районе Cloudford в The Xianzhou Liofu игроки столкнутся с уникальной головоломкой, включающей навигационный компас и расписание. Выравнивая различные уровни компаса путем переключения и вращения их секций, игроки могут получить новые корабли, за которые полагаются награды в сундуках. Некоторые корабли требуют дополнительных действий, например, победы над монстрами или использования кода доступа, чтобы получить сундук, как это было во второй день. Игроки могут разгадать до четырех различных навигационных компасов в один и тот же день, в общей сложности в течение трех дней. Чтобы не упустить момент, игроки могут найти логотип головоломки на западной стороне нижнего порта и вернуться к нему в ближайшие дни. Эти головоломки не только веселые и сложные, но и предлагают ценные награды, которые помогут игроку увеличить свой прогресс.

Как решить последнюю головоломку

Решение головоломок с навигационным компасом в игре Honkai: Star Rail требует достаточно много проб и ошибок, поскольку игроки должны пробовать различные варианты выравнивания, пока все слои не будут выровнены. Однако игрокам не следует пытаться выравнивать слои один за другим, поскольку в данной головоломке все варианты переключения поворачивают два слоя. Одно из эффективных решений - сначала переключить шестеренки на внешние и средние круги, повернуть один раз, затем переключиться на средние и внутренние круги, повернуть четыре раза, чтобы выровнять внутренний круг, и, наконец, снова переключиться на внешние и средние круги и повернуть еще раз, чтобы выровнять все слои. В результате вы получите закрытый контейнер, который после решения головоломки будет выглядеть иначе, чем обычно.

Исследуя закрытый контейнер, игроки наткнутся на нетерпеливого мужчину, который расскажет, что застрял внутри контейнера без одежды. Чтобы продолжить, игрокам необходимо найти Юдзина, прежде чем звездолет сможет покинуть порт. В расписании появится подсказка о том, что "тот учитель" застрял, что побудит игроков найти Юдзина, чтобы разблокировать контейнер.

Местонахождение Юдзина

Местонахождение Юдзины можно легко пропустить, так как игроки могут не помнить, в какой зоне она находилась. Однако ее можно легко найти, телепортировавшись на Starwatcher Avenue в Central Starskiff Haven рядом с торговцем Strale и ломбардом Handian, а затем направившись на юг от Космического якоря. Игроки встретят Юдзину, владелицу Cloudbreadth Sleeves, и если они не разговаривали с ней раньше, им нужно будет выбрать несколько вариантов диалога, чтобы открыть опцию "Я помогу "тому учителю" с его поручением". Получив этот вариант, они смогут получить квестовый предмет "Одежда для "того учителя"".

Награды за помощь учителю

Получив этот предмет, игроки могут вернуться в Клаудфорд за Навигационным компасом, снова исследовать контейнер и сдать квестовый предмет. Сделав это, они получат 10 Strale и 1 Condensed Aether, а также драгоценный сундук внутри, в котором будут лежать 2 4-звездочных воровских реликвария, Trailblaze EXP, 30 звездных нефритов и 20 дополнительных Strale. Никаких достижений получать не нужно.

Комментарии
Гость (avenue18)
14 мая 2023 г.
В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе. Я не знал этого.
Гость (avenue18)
14 мая 2023 г.
Понятно, благодарю за помощь в этом вопросе.
Гость (avenue17)
18 мая 2023 г.
афигенно
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть