Honkai: Star Rail - Руководство по лучшей сборке Clara

03 мая 2023 г.
853

Honkai: Star Rail вышла всего несколько дней назад, а игроки уже начали укреплять свои сборки персонажей. Создание персонажа Honkai требует сложной стратегии и абсолютного понимания того, где и когда его использовать. Среди многочисленных внутриигровых персонажей Клара - один из лучших вариантов и универсал, который хорош во всем.

В Honkai: Star Rail Клара - мастер на все руки, она может отлично проявить себя в большинстве боевых ситуаций. Несмотря на то, что она является аватаром Пути разрушения, ее исключительные способности к прицеливанию и впечатляющий урон делают ее хорошей заменой Эрудиции и классу Охоты. Хотя сила Клары, возможно, не соответствует вышеупомянутым путям, она все же демонстрирует впечатляющие возможности в качестве альтернативы. С учетом вышесказанного, здесь представлен один из лучших билдов Клары в Honkai: Star Rail.

Honkai Star Rail: лучшие навыки и пассивки для Клары

В игре Honkai: Star Rail Кларе также помогает Сварог, ее робот-компаньон. Дилер урона AoE станет отличным выбором для тех, кому нужен танк с боевыми талантами. Ее милая внешность и 5-звездочные характеристики делают ее самым мудрым выбором для фанатов, желающих получить лучшее из двух миров.

Талант Клары "Малая цена за победу" немедленно атакует врага и увеличивает шансы врагов, нацеленных на нее, на следующие два хода. Это очень важно для активации ее способности "Mark of Counter", которая помечает врагов, атакующих Клару, и делает их более восприимчивыми к урону от ее умений. Умение Ultimate Клары значительно снижает получаемый ею урон, что хорошо сочетается с механикой "Mark of Counter". Кроме того, когда целью становятся другие члены партии, способность Сварога контратаковать и наносить урон по площади поражения усиливается.

Ее умение "Сварог наблюдает за тобой" наносит всем врагам физический урон, равный 60% ее АТК. Кроме того, он наносит физический урон, равный 60% от ее ATK, врагам, которых Сварог пометил "Знаком счетчика".

Пассивный талант "Потому что мы семья" снижает урон от вражеских атак на 10%, что очень полезно, учитывая количество ударов, получаемых при контратаках. Когда враги атакуют Клару, Сварог пометит их "Знаком счетчика" и нанесет контратаку, нанося физический урон, равный 80% от ATK Клары.

Honkai Star Rail: лучшие световые конусы для Клары

Поскольку у Клары есть специально разработанный для нее световой конус, должна быть ясность в том, какой световой конус выбрать. 5-звездочный световой конус "Нечто незаменимое" увеличивает ATK Клары на 24% и восстанавливает ее HP на 8% от ATK, когда она побеждает противника или получает урон.

Он также увеличивает наносимый ею урон на 20% до конца ее следующего хода. Этот эффект срабатывает только один раз за ход и не может быть сложен. Световой конус подходит ей лучше всего, поскольку разработчики Honkai Star Rail создали его исключительно для усиления ее способностей.

Хотя "Something Irreplaceable" - это абсолютное чудовище светового конуса, получить пятизвездочный световой конус может быть непросто. Если у вас его нет, игрокам следует выбрать другой световой конус, усиливающий атаку Клары.

Альтернативой может стать световой конус "Некуда бежать". Он может увеличить ATK Клары на 24% и восстанавливать HP в размере 12% от ATK, когда она побеждает врага. Другим вариантом может быть "Collapsing Sky"; этот световой конус может увеличить базовый ATK и DMG умений Клары на 20%.

Лучшие реликвии для Клары

Поскольку большинство умений Клары зависят от ее атаки и физического урона, оптимальным набором реликвий Honkai Star Rail для нее является "Чемпион уличного бокса". Физический урон Клары увеличивается на 10% при использовании двух предметов из этого набора. Если же использовать полный комплект из четырех предметов, то ATK Клары увеличивается на 5% при каждой атаке или ударе, и этот эффект может складываться до 5 раз в течение всего боя.

Еще одним подходящим вариантом для Клары может стать набор реликвий "Космическая станция запечатывания", который значительно повышает ее общий урон. Однако, чтобы полностью активировать эффект этого набора, Клара должна экипировать реликвию с основным показателем скорости или получить другие источники скорости, такие как субстаты или баффы.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть