Honkai Star Rail: Как получить все 6 Shadow of Destruction (Physical Trailblazer's Eidolon)

02 мая 2023 г.
3524

Honkai: Star Rail имеет некоторые системы, которые будут знакомы игрокам Genshin Impact, например, механика Eidolon похожа на Constellation. Получив копии персонажа, люди могут активировать резонанс эйдолона, что повысит их силу и даст новые эффекты, делающие их более ценными в бою. Однако, как и в случае с Путешественником в Genshin Impact, игроки не могут получить еще одного главного персонажа, поэтому Eidolon Trailblazer можно получить другими способами.

В Honkai: Star Rail физический эйдолон Трейлблейзера называется Тень разрушения, и его можно получить, выполнив основные задания, купив в магазине или просто повысив уровень.

Все 6 локаций Shadow Of Destruction в Honkai Star Rail

Первая Тень Разрушения в Honkai: Star Rail дается после победы над Doomsday Beast дня в начале игры.

Как только игроки достигнут 18 уровня Trailblaze, они смогут продолжить выполнение главного квеста. После завершения квеста To Rot or To Burn можно получить вторую Тень разрушения, а также 4-звездочный световой конус The Seriousness of Breakfast. Это то же самое оружие, которое игроки могут получить в магазине Forgotten Hall или открыв дверь тройной аутентификации в Honkai: Star Rail.

Третью Тень Разрушения можно приобрести у Вэнь Шици на космической станции Герта за 500 гертареумов. Чтобы получить эту валюту, игроки могут либо бегать по окрестностям, открывая сундуки, либо завершить некоторые миссии, либо обнаружить уникальные скрытые задания, как в миссии Origami Crane в Honkai: Star Rail.

Четвертый эйдолон Трейлблейзера можно приобрести в магазине Боулдер-Тауна за 1000 щитов. Как и в случае с Эртареумом, щиты - это валюта, эксклюзивная для Ярило-VI. Игроки могут получить их, выполняя задания на планете, открывая сундуки или выполняя скрытые задания. Например, если найти все семь плакатов "Разыскивается" в Honkai: Star Rail, можно получить 20 щитов.

Далее, достигнув 19 уровня Trailblaze, Помпом даст пятую Тень Разрушения в Honkai: Star Rail.

Наконец, когда игроки достигнут 30-го уровня, Помпом даст им последнюю Тень Разрушения, которая завершит физический эйдолон Трейлблейзера в Honkai: Star Rail. Для получения этой награды не обязательно завершать Испытание Равновесия, так что игроки могут участвовать в испытании с полным эйдолоном Трейлблейзера.

Что такое Тень разрушения в Honkai Star Rail?

Тень разрушения в Honkai: Star Rail используется для активации Физического резонанса Эйдолона Трейлблейзера. Это эквивалентно Constellation в Genshin Impact. Игроки могут разблокировать новые способности, которые делают Trailblazer сильнее, например E4, которая увеличивает Crit Rate на 25% при атаке противника с Weakness Break. Как и в Genshin Impact, для E3 и E5 нет дополнительного эффекта. E3 увеличивает уровни умений и талантов на +2, а Ultimate и Basic Attack получают +2 и +1 уровень соответственно.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть