Honkai Star Rail: Как получить секретную концовку

02 мая 2023 г.
1496

Хорошо известно, что механика Honkai: Star Rail очень похожа на Genshin Impact, начиная с системы гача и заканчивая сюжетом, ориентированным на главного героя. Однако есть главное отличие, которое нельзя найти в обеих играх одновременно, - это концовка. В Genshin Impact до раскрытия концовки еще далеко. Honkai: Star Rail, с другой стороны, предлагает игрокам два варианта выбора, и один из них ведет к секретной концовке.

К счастью для игроков, получение секретной концовки в Honkai: Star Rail не требует больших усилий, поскольку необходимо лишь завершить пролог и открыть космическую станцию Herta. После этого достаточно выбрать пару определенных вариантов разговора, чтобы открыть концовку.

Как получить секретную концовку в Honkai Star Rail

Чтобы получить секретную концовку игры Honkai: Star Rail, игроки должны отказаться от посадки на Astra Express и остаться на космической станции Herta. Для этого необходимо пройти миссию Пролог в Honkai: Star Rail и успешно победить в Simulated Universe: Первая закрытая бета-миссия.

Выполнив все необходимые требования, поговорите с несколькими персонажами и выберите следующий вариант разговора с каждым из них:

Персонажи

Вариант диалога

Герта

  • Я действительно хочу остаться.
  • Дай мне подумать.

Аста

  • Герта говорит, что я могу остаться.
  • Дай мне подумать.

Химэко

  • Я принял решение. Я останусь.
  • И Герта, и Аста дали мне зеленый свет.
  • Пока, Химэко.

Выбрав все предыдущие варианты, "Астральный экспресс" отправится в путь и оставит "Следопытов" позади в Honkai: Star Rail.

Что произойдет в секретной концовке

После того как Химеко, Вельт, Дан Хенг и 7 марта сядут на борт Астрального экспресса, чтобы продолжить свою миссию, главный герой останется на космической станции Херта, чтобы вместе с Хертой провести дополнительные исследования. К сожалению, вскоре после того, как космический корабль начинает восстанавливаться, Херта проводит пару экспериментов, но быстро теряет интерес к Стелларону, оставляя игроков потерянными без четкой цели. Тогда Аста помогает, предлагая должность исследователя на космической станции.

Проходит много лет, и главный герой живет обычной жизнью, изредка посещая Астральный экспресс и встречаясь со старыми друзьями. К сожалению, посещения внезапно прекращаются, и позже Trailblazer узнает, что Астральный экспресс и Звездные охотники исчезли навсегда. Это заставляет главного героя задуматься о том, что же произошло и мог ли выбор другого варианта в прошлом привести к другим результатам.

В зависимости от того, как это воспринимают игроки, эту секретную концовку можно считать плохой, поскольку некоторые важные персонажи Honkai: Star Rail исчезли. Кроме того, участники Trailblazers не получат возможности исследовать больше планет и встретить новых людей. В результате невозможно будет получить знания и стать сильнее, возможно, именно поэтому Херта быстро потеряла интерес к игре.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть