Honkai Star Rail: Сокровища Everwinter Hill и локации Warp Trotter (Jarilo-VI)

01 мая 2023 г.
489

Everwinter Hill - это арена, на которой игроки открывают первое Эхо войны в игре Honkai: Star Rail. Домен босса открывается после сражения с Supreme Guardian Cocolia, которая потеряла рассудок. На холме есть пять сокровищниц, а в одном из его закоулков скрывается Warp Trotter.

Сундуки можно легко обнаружить, поскольку это открытая местность в Honkai: Star Rail, а трусливое существо укрывается за несколькими врагами. Победить Wrap Trotter довольно просто, если следопыты обратят внимание на его слабые места перед вступлением в бой.

Местонахождение сокровищ Everwinter Hill в Honkai Star Rail

Первое основное сокровище Everwinter Hill находится за лестницей к юго-западу от путевой точки Deck of Creation.

Теперь отправляйтесь на север, чтобы получить второе Основное сокровище в Honkai: Star Rail, но будьте осторожны с врагами, скрывающимися поблизости.

Отправляйтесь в Пещеру коррозии: Путь Провидения и бегите на юг за разрушенным домом, чтобы найти последнее Основное Сокровище.

Местонахождение Warp Trotter из Everwinter Hill в Honkai Star Rail

Warp Trotter из Everwinter Hill прячется за двумя Mask of No Thoughts, что вызовет трехраундовую битву для игроков. Очень важно победить трусливое существо до того, как оно покинет битву после трех ходов. Поэтому лучше подготовиться с хорошо управляемой командой против его слабых мест. Победа над Warp Trotter вознаградит Следопытов 60 нефритовыми звездами, а также другими материалами для модернизации.

Кроме того, игроки могут не провоцировать сражения с другими врагами, телепортировавшись в Пещеру коррозии: Путь провидения в Honkai: Star Rail. Оттуда они могут двигаться на север, чтобы захватить и победить Warp Trotter, пока он не соединился с другим врагом.

Местонахождение других сокровищ Everwinter Hill в Honkai Star Rail

Телепортируйтесь в Deck of Creation и отправляйтесь на север, чтобы найти грозного врага, который охраняет первое драгоценное сокровище в Honkai: Star Rail. Тень Хранителя имеет физическую, квантовую и ветровую слабости, поэтому лучше всего вступать в бой с хорошо собранной командой, чтобы получить следующие награды:

  • Реликвии
  • Trailblaze EXP x30
  • Звездный нефрит x30
  • Щиты x80

Второе драгоценное сокровище можно получить после завершения квеста "Сосуд посредственности, часть 3" в игре Honkai: Star Rail. Сосуд посредственности можно открыть, встретив Сириллу в Backwater Pass. После оказания ей помощи и разговора с Сампо девушка исчезнет, а позже игроки смогут снова встретить ее к западу от запретной зоны Silvermane Guard. Дождавшись ежедневного перезапуска и получив ответ от капитана Данна, отправляйтесь на Everwinter Hill для выполнения заключительной части задания.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть