Wuthering Waves: Лучший способ фармить эхо (и Echo EXP)

03 июня, понедельник
637

Эхо - одна из основ процесса создания персонажа в Wuthering Waves. По сути, это игровой вариант наборов предметов, которые дают персонажам бонусы к статам, делая их значительно сильнее при правильной экипировке.

Как и в большинстве других гача-игр, фарм Эхо требует много удачи и терпения, но если вы хотите исследовать постапокалиптический мир Wuthering Waves, вас ждет приятное времяпрепровождение. Здесь представлены все способы добычи эхо, а также EXP-материалы, необходимые для их улучшения.

Как фармить эхо в Wuthering Waves

В игре есть два основных способа добыть эхо: охота в открытом мире или фермерство на полях Тацета. Первый способ отлично подходит для целевого фарминга конкретных эхо, а второй - более удобный способ завершить наборы эхо и заработать материалы для Echo EXP. В этом руководстве мы рассмотрим оба варианта.

Если вы задаетесь вопросом, как получить золото Эхо в Wuthering Waves, то сначала вам нужно довести свой Банк данных до 15-го уровня. Тогда все Эхо будут иметь шанс выпасть в виде золотых версий.

Фарминг эхо в открытом мире

Лучший способ получения Эхо для новых игроков - охота на монстров в открытом мире. Вы можете либо самостоятельно исследовать мир и побеждать каждого встречного нечеловеческого врага, либо целенаправленно охотиться на конкретных монстров. Найти монстров в мире можно, зайдя в галерею Эхо в вашем Банке данных.

Все враги Tacet Discord имеют базовый шанс 20 % оставить после себя эхо, и вы можете продолжать охотиться на них до тех пор, пока в вашем мире не останется ничего, на что можно было бы охотиться. Помните, что в Wuthering Waves существует система Echo Pity, которая поможет вам чаще получать желаемых эхо.

Всех боссов Раздора Тацета можно фармить для получения эхо, даже не требуя за них награды. Они возрождаются вскоре после победы, и вам не нужно телепортироваться с их арены, чтобы они появились снова.

Поля Тацета

Когда вы достаточно продвинетесь по основной квестовой линии, то в конце концов откроете Поля Тасетов, которые в этой игре являются версией Доменов Артефактов из Genshin Impact. Заниматься фермерством в Полях Тацетов удобнее, чем охотой в открытом мире, потому что вам не придется бегать из одного места в другое. Кроме того, с каждого поля Тацета выпадают Эхо из двух определенных наборов, что очень удобно, если вы хотите как можно скорее получить полный набор Rejuvenating Glow или Moonlit Clouds.

Недостатком фермерства на поле Тацета является, конечно же, расход Волновых пластин. Чтобы получить награду, вам нужно 60 пластин, а это значит, что по умолчанию вы сможете фармить только четыре поля в день. Но есть и положительный момент: на полях Тацета также выпадают материалы Эхо Опыт, позволяющие повысить уровень получаемых Эхо.

Как фармить Echo EXP в Wuthering Waves

Основным способом получения Echo EXP будет фермерство на полях Тацета. Вы можете бросать им вызов сколько угодно раз в день, но получить награду можно, только потратив на них Волновые пластины. Враги, появляющиеся во время испытаний в полях Тацета, не будут дропать Эхо, а неуровневые Эхо также не дадут EXP.

Если у вас закончились волновые пластины, следующее, что вы можете сделать, - это купить материалы для Echo EXP в магазинах, включая:

  • Магазин очков во внутриигровом магазине
  • Магазин «Иллюзорные царства»
  • Сувенирный магазин в Цзиньчжоу

Валюту, необходимую для покупки вещей в магазине очков, можно заработать, выполняя задания «Башня испытаний» и «Тактическая голограмма». Валюта для магазина «Глубины иллюзорных царств» зарабатывается при прохождении любой сложности этого задания. Что касается магазина сувениров в Цзиньчжоу, то вам понадобятся Осколки текстуры дерева - вид валюты, получаемый при открытии сундуков и Приливных наследств, а также при выполнении заданий.

Однако эти вторичные источники ограничены. Предметы в магазине очков обновляются ежемесячно, и неизвестно, будет ли обновляться магазин наград в Illusive Realms. Предметы из магазина сувениров, скорее всего, ограничены, и после того, как вы купите их все, у вас может не остаться ничего, что можно было бы приобрести.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть