Wuthering Waves: Как разблокировать босса «Механическая мерзость»

03 июня, понедельник
768

Mech Abomination, как и многие другие боссы Wuthering Waves, заперт за дверью, войти в которую можно только после выполнения отдельных заданий, о которых игра ужасно старается вам рассказать.

Когда вы доберетесь до предполагаемой точки спавна Mech Abomination, вы заметите, что она появляется не там, где должна быть на карте, и единственное вероятное место, где она может быть, - это запертая дверь, которую вы не можете открыть. Как же до него добраться?

Wuthering Waves: Как добраться до босса Mech Abomination

Босс Mech Abomination в Wuthering Waves находится в регионе Whining Aix's Mire. Вы сможете попасть в зону Mech Abomination только после выполнения определенного квеста в основной сюжетной линии,

Речь идет о квесте главы 1, акт 5, в котором вам нужно найти способ включить электричество. Это приведет вас в зону, в которой находится Mech Abomination. После решения небольшой головоломки вам нужно сразиться с Механической мерзостью в качестве сюжетного квеста, прежде чем она станет регулярно разблокироваться.

Потребуется около 30 с лишним часов игры, прежде чем вы поднимете свой уровень союза достаточно высоко, чтобы получить доступ к этому квесту. Затем вы сможете неоднократно проходить его, чтобы получить в награду материалы, которые можно использовать для возвышения определенных персонажей в вашей партии.

Mech Abomination дает группе Abomination Tacet Core, основной материал, необходимый для грядущего персонажа Иньлин, который появится 12 июня, так что постарайтесь захватить как можно больше ядер до ее выхода.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть