Wuthering Waves: Как очистить/убрать грязь

31 мая, пятница
911

Мир Wuthering Waves предлагает бесконечное количество возможностей, с помощью которых игроки получают EXP и награды. Помимо различных сундуков и заданий, доступных в открытом мире, есть и исследовательские квесты, которые дают игрокам гаджеты, награды и доступ к новым областям. Как и в большинстве ролевых игр, в Wuthering Waves есть зоны и сундуки, которые недоступны без выполнения обязательных квестов.

Важным квестом, который необходимо выполнить Роверу, является квест Stygian Lacrimosa. Этот квест можно открыть только на 25-м уровне Союза, и его легче выполнить после завершения квеста по исследованию Тусклого леса. В Stygian Lacrimosa игроки будут следовать за исследователем, который пытается очистить окрестности от грязи. Кроме того, Роверы получат возможность устранить песчаную бурю в этом районе, что значительно упростит исследование.

Как избавиться от грязи в Скулящем болоте Эйкса

Во время прохождения квеста Stygian Lacrimosa игроки получат доступ к устройству под названием Ultrasonic Pulse Chip. Это особый инструмент, созданный исследователем. Игроки могут прикрепить его к своему поясу и использовать во время квеста, когда захотят. Ультразвуковой импульсный чип должен быть всегда при себе, что можно сделать, настроив пояс в главном меню.

УЗЧ выпускает водяной вихрь, который очищает местность от грязи. Это очень полезно, так как может уничтожить несколько сгустков грязи за один раз. УЗЧ также можно использовать против врагов, особенно против их полчищ, заманивая их в водяной вихрь, пока ваши персонажи наносят необходимый урон.

По мере прохождения квеста вы столкнетесь с множеством грязевых пятен. Имейте в виду, что наступление на грязь замедляет вас, поэтому рекомендуется избегать их. Кроме того, перед тем как выпустить водяной вихрь, не забудьте направить его под таким углом, чтобы он убрал и другие грязевые кучи поблизости. Бегая по окрестностям, продолжайте убирать каждую встречную грязевую кучу, ведь за это вы можете получить небольшое вознаграждение.

Как получить сундуки с грязью

Сундук № 1

Получив прибор, исследователь попросит вас выстрелить водяным вихрем в кучу грязи неподалеку. Просто наведите устройство и нажмите на кнопку. Как только вода рассеется, вы сможете увидеть сундук.

Сундук № 2

Когда вы отправитесь в заброшенное место во дворе Савантэ, вы увидите несколько Дискордов Тацета, покрытых грязью. Грязь действует как щит, и вам придется очистить их несколько раз, прежде чем вы сможете победить их. После этого вы сможете получить сундук.

Сундук № 3

Находясь в Павшей могиле, игроки смогут увидеть еще один сундук рядом с черепахами. Этот сундук также будет покрыт грязью, поэтому вы можете использовать UPC на сундуке, а также на врагах, чтобы быстрее победить их.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть