Wuthering Waves: Все локации особых врагов

31 мая, пятница
866

В базе данных Wuthering Waves есть множество врагов, которых игроки могут фармить. Большинство врагов в игре можно победить и экипировать персонажами; такие враги называются эхо. Помимо элитных врагов, боссов и повелителей, в игре есть особые враги, которые различаются по уровню сложности.

Особых врагов в Wuthering Waves легко узнать по светящейся красной ауре, которую они излучают. Их уровень HP варьируется от 40 до 120 уровня. Они действуют так же, как и обычные враги, за исключением того, что их атаки могут нанести один удар по вашей партии. В этом руководстве вы найдете все локации для каждого врага, от самого легкого до самого сложного уровня сложности.

Расположение Карапаса: Нулевой двигатель

Уровень 25

Карапакса можно найти к северу от маяка Резонанса в деревне Кичи, сразу за зданием аванпоста. Этот враг наносит особый AoE DMG с помощью атак в прыжке и ударов руками. Если вам удастся победить этого врага, вы получите трофей: Любовь, смерть и брошенные машины.

Локация Сауриана Виридблейза

Уровень 30

Сауриан Виридблейз находится на открытом поле к юго-востоку от пригорода Loong's Gaze. Вы можете использовать маяк резонанса в этой области и отправиться на запад, чтобы найти его рядом с останками скелетов. Победив его, игроки получат достижение: «Предел».

Местонахождение автоматической куклы-разведчика

Уровень 40

Автоматический кукольный скаут находится в нескольких сотнях метров от утеса Тидериз. Поскольку он находится рядом с береговой линией, проще использовать Нексус Резонанса на другом конце и просто скользить над водой, чтобы добраться до него. Автокукла наносит окружающим огромное количество Glacio DMG и может генерировать до трех ледяных стен, чтобы блокировать врагов. Игрокам придется тщательно маневрировать в этом бою, чтобы победить его. После этого вы сможете получить трофей: Протокол 3. А-атака!

Местонахождение Колокола Пустоши

Уровень 40

Игроки могут найти этого особого врага в Осколочных блоках. Добраться до него можно, используя Нексус Резонанса в Корродированных руинах и перелетев в это место. Победив его, игроки получат трофей: Dance With The Wolves.

Местонахождение Сабыркина

Уровень 50

Сабыркин похож на мутанта-бородавочника. Его бивни наносят основной урон и могут легко сбить персонажей с ног. Если вам удастся победить его, вы получите трофей: Лесное буйство кабана.

Сабиркина можно найти рядом с Распределительным центром. Просто телепортируйтесь к Резонансному маяку возле Тасетного поля и отправляйтесь на запад. Вы найдете кабана возле холма с останками скелетов вокруг него.

Расположение Иллюминаторского театра

Уровень 60

Чтобы найти этого врага, воспользуйтесь маяком резонанса на Туманном побережье и отправляйтесь на север по разбитой дороге. Театр иллюминатов довольно легко обнаружить. Однако имейте в виду, что их трое. Победив их, игроки получат трофей: Безопасность превыше всего!

Локация мутанта «Розовый гриб»

Уровень 60

Расположенный к западу от исследовательской станции Донглу, мутант «Розовый гриб» может быть найден у основания водопада. В воде их будет двое, а вокруг них - мелкие враги. Победите их, и вы сможете получить достижение: Plant vs Zombie Roseshroom?

Расположение гнезда скорпиона

Уровень 70

Враги из гнезда Скорпиона находятся в пещере недалеко от шахты Тигриная пасть. Если вы телепортируетесь в Нексус Резонанса и отправитесь на север, то увидите под собой пещеру. Рядом с ней будет сторожевая башня с несколькими врагами, так что сначала победите их, прежде чем войти внутрь.

Там может быть дверь, которую вам нужно будет открыть, чтобы добраться до этих врагов. Пароль для двери - 2457. Достижение: «Опустошить гнездо» будет получено игроками, которые убьют всех троих.

Местонахождение последователя Фраксидуса

Уровень 80

Последователей Фраксидуса можно найти на шоссе в Море пламени. Единственный способ попасть туда - телепортироваться к главному маяку Резонанса и бежать вверх по шоссе, пока не достигнете места, указанного на картинке выше. Как только вы доберетесь до конца, вы увидите несколько врагов Фраксидуса нормального уровня. Держитесь правее и спрыгните с края. Вы должны увидеть троих из них прямо под вами. Если вы победите их всех, то получите достижение: Дебютный проект Большой тройки!

Местонахождение Хранителя обелиска

Уровень 85

Обелиск Хранителя находится на самом высоком утесе в лагере Overwatch. Вам нужно будет использовать маяк резонанса на западе карты, а затем взбежать на утес. Враг будет сидеть рядом со скалой, поэтому его довольно легко заметить. Победив его, вы сможете получить достижение Just A Rock.

Расположение Призменного сердца

Уровень 90

Прежде чем найти этого босса, вам нужно полностью разблокировать Запретный лес и очистить дерево гигантского баньяна. Это можно сделать с помощью квеста Exploration Quest: Dim Forest. Поскольку враг находится на скале, вам будет проще телепортироваться в Резонансный Нексус и отправиться в горы. Босс находится к югу от Резонансного Нексуса в Запретном лесу и к юго-западу от дерева гигантского баньяна. По завершении вы получите трофей Prism Party.

Местонахождение молодого Мурмурина

Уровень 100

Чтобы выполнить это задание, игрокам нужно победить трех молодых мурмуринов. Они находятся рядом с Фиолетовым баньяном, но проще всего добраться до них с помощью маяка резонанса к югу от Торни Пассаж.

Все трое специализируются на элементальных атаках, поэтому старайтесь держать дистанцию и уклоняться. Вы получите трофей: Not My Match! после победы в этом бою.

Местонахождение цапель-близнецов

Уровень 110

Эти двое составляют одну из самых смертоносных схваток в списке. Цапли-близнецы очень быстры, поэтому от их атак крайне сложно увернуться. Цапель можно найти в пруду, к западу от маяка резонанса в трясине Скулящего Эйкса. Победив в этом бою, вы сможете получить достижение «Хоть я и не умею летать».

Местонахождение Короля Копьеносца

Уровень 120

Spearback King - один из самых сложных врагов в игре, и победить его очень трудно. Если игроки столкнутся с трудностями, они могут подождать, пока их Резонаторы поднимут уровень, прежде чем повторить попытку.

Найти монстров можно в пещере под Руинами плато. Если вы разблокировали Глубины иллюзорного царства, телепортируйтесь туда, а затем отправляйтесь на запад, чтобы найти медведя у основания дерева. Если нет, телепортируйтесь к маяку резонанса к югу от Руин плато и спуститесь в эту область. Вы можете получить достижение: Here Comes The Bear после победы над ним.

Местонахождение дикой гориллы

Уровень 120

Дикая горилла - единственный враг 120-го уровня, и сражаться с ним так же сложно, как и с Королем Копья. Она находится в подрегионе Thorny Passage, и добраться до нее можно, пройдя на юг от маяка резонанса в этой зоне. Горилла находится на открытом пространстве, поэтому ее довольно легко заметить. Победив ее, игроки получат трофей Gorilla Gazer.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть