Emiru возвращается на Twitch

01 июня 2022 г.
672

Быть стримером - это работа мечты для многих геймеров. Это верно для популярной стримерши Эмиру, которая назвала себя таковой, присоединившись в прошлом году к стриминговой и эспортивной организации One True King. К сожалению, вновь обретенная известность обернулась для 24-летней стримерши некоторыми негативными последствиями, что заставило ее сделать перерыв в работе на платформе.

К счастью для ее поклонников, Эмиру снова стримит на Twitch. Она рассказала о своем временном уходе во время своего первого вчерашнего стрима. Во время стрима успешная стримерша Twitch рассказала о том, что она все еще борется с проблемами, связанными с преследователями.

Эмили "Emiru" Шунк, уроженка Канзаса, начала свою карьеру на Twitch в 2016 году, но косплеер и стример League of Legends по-настоящему ворвалась в высшую лигу только в конце прошлого года. К сожалению, ее слава также привлекла не то внимание в виде преследователя, что привело к тому, что она переехала к коллеге по OTK стримеру Мизкифу. Кроме того, в прошлом году многие фанаты выразили беспокойство по поводу ее психического здоровья, что заставило Эмиру затронуть этот вопрос во время стрима в декабре. Хотя в то время она преуменьшила значение ситуации, недавние комментарии Эмиру указывают на то, что у нее было больше проблем, чем она хотела допустить.

"Там происходила какая-то ерунда", - сказала Эмиру во время стрима в понедельник. Она упомянула, что ситуация была настолько серьезной, что потребовалось вмешательство правоохранительных органов. Эмиру объяснила, что она знала, что другие стримеры Twitch сталкивались с проблемами, связанными с преследователями, но продолжали стримить, несмотря ни на что. Она хотела сделать то же самое, но это означало, что у нее не было времени, чтобы пережить то, что она пережила. "Я не думала, что скажу это, - сказала Эмиру, - но с... наверное, октября, когда произошла та неприятность, из-за которой я переехала сюда, я чувствую себя не лучшим образом".

Далее Эмиру рассказала, что сначала она пыталась справиться со своими проблемами. Однако стресс продолжал накапливаться, даже когда стримерша изо всех сил старалась держать его под контролем. В конце концов, дошло до того, что она начала беспокоиться, что у нее может случиться нервный срыв в прямом эфире. К счастью, Эмиру в конце концов поняла, что ей нужно сделать перерыв от Twitch, и, похоже, после перерыва ей стало намного лучше.

К сожалению, опыт Эмиру не является уникальным. Как она отметила, другим успешным стримерам, таким как Pokimane, xQc и Destiny, пришлось иметь дело со своими преследователями после того, как одержимые фанаты начали заходить слишком далеко. Участница OfflineTV Лили Пичу даже критиковала Twitch в прошлом году за отсутствие реакции платформы на ее преследование в сети. Надеемся, что Эмиру не придется снова пройти через подобное, но, похоже, это очень распространенная проблема для тех, кто зарабатывает на жизнь с помощью Twitch.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть