Стример Людвиг раскрыл ущерб, который спецназ нанес его дому

04 сентября 2022 г.
503

В конце августа ютубер Людвиг подвергся нападению. Создатель контента готовил свой шахматный турнир и как раз набирал стакан воды наверху в своем доме, когда в его кабинет вошли полицейские с пистолетами наизготовку. С тех пор Людвиг дал понять, что он и его семья в безопасности, хотя полиция выпустила на улицу его кота Кутса. В недавно опубликованном на ютубе видео Людвиг рассказал, что полиция оставила для него еще один подарок, повредив его дом падением через потолок чердака.

Видео, опубликованное Людвигом, начинается с объяснения того, что делает полиция в ситуации захвата. Он говорит, что полиция должна тщательно обыскать весь дом, включая чердак. Неважно, сможет ли Людвиг объяснить ситуацию и поверит ли ему полиция. Они должны провести обыск, чтобы подстраховаться с юридической точки зрения. В конце концов, штурм чужого дома - дело не маленькое. Полицейские, очевидно, зашли на чердак, нашли место без пола и провалились туда.

На фотографии, которой поделился Людвиг, запечатлен ущерб, причиненный инцидентом. На снимке видно, что над верхним ярусом лестничного марша провалилась обшивка, использованная для потолка. К счастью, не похоже, что сотрудник SWAT провалился сквозь потолок. Возможно, они поскользнулись, и их нога или ноги провалились сквозь него. Людвиг говорит, что он не уверен, как это произошло, потому что у него на чердаке есть установка для записи, и ни у кого никогда не возникало проблем с тем, чтобы ее обойти.

Людвиг говорит, что полиция признала ошибку и что в результате ремонт будет оплачен за счет государственных средств. Полиция, очевидно, не оплачивает такие вещи самостоятельно. Людвиг говорит, что приятно получить обратно часть денег, которые он платит в виде налогов. Было явное намерение привнести легкомыслие в обыск дома ютубера.

В целом, Людвиг отнесся к этому делу легкомысленно, и понятно, почему. Захват - это невероятно опасное действие, которое в прошлом приводило к тому, что полиция могла привести к гибели невинных объектов захвата. Людвиг, надев на себя сильную форму и заявив, что его почти не беспокоит, что полиция приставила к его лицу пистолет и ворвалась в его дом.

К сожалению, это не первый раз, когда Людвиг подвергается нападению. Он также принял меры, чтобы попытаться предотвратить это, обратившись в полицию и записав, что они позвонят ему, прежде чем это произойдет снова. Другие ютуберы поступали подобным образом, но их все равно проверяли. Однако это никогда не приводило к телефонному звонку. Полиция все равно проверила дом Людвига.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть