Pokimane отвечает на комментарии Линуса

07 мая 2022 г.
444

В последние месяцы многие стримеры Twitch критикуют платформу, что усугубляется тем, что компания рассматривает другие способы подачи рекламы во время трансляций. Популярная стримерша Twitch Покимане недавно выразила свой энтузиазм по поводу менее навязчивой рекламы, что вызвало нелестную реакцию со стороны LinusTechTips. Недавно Pokimane ответила на эти комментарии.

Имане " Pokimane" Анис недавно обратилась в Twitter, чтобы выразить свое отношение к тому, что LinusTechTips сделал, по ее словам, "обидные" комментарии о ней во время недавнего подкаста. Pokimane ранее предложила сделать менее навязчивую рекламу для зрителей Twitch, которые не подписаны на канал, чтобы у них не возникало желания оставаться здесь, поскольку некоторые зрители по контракту обязаны показывать рекламу во время своих трансляций. В результате того, что Pokimane поделилась своими идеями, Линус обсудил, насколько проблематичным будет изменение существующей рекламной системы и как ее метод приведет к уменьшению прибыли рекламодателей.

Pokimane заявила в пространном сообщении в Twitter и обмене мнениями с LinusTechTips, что во время вышеупомянутого подкаста он показался ей "насмешливым", а то, что ее назвали "безымянным создателем", было "странным и обидным". Pokimane указала на нюансы в разговоре о рекламе в этом длинном посте, где она заявила, что понимает сложности перехода к менее навязчивой рекламной системе Twitch и противопоставила это размышлениям о том, что существующая система не идеальна. Еще одна проблема, с которой Pokimane столкнулась в подкасте LinusTechTips, заключается в том, что создатель контента раскритиковал ее идею, не предоставив собственной альтернативы.

В ответ Pokimane, LinusTechTips извинился за то, как он отнесся к ее идеям рекламы на Twitch, и признался популярной стримерше, что был расстроен и показался грубым. LinusTechTips обладает некоторыми техническими знаниями, которых нет у многих других, и он видел трудности, связанные с созданием устойчивой видеоплатформы в дополнение к другим проектам, с которыми он возится, и многим ПК, которые он собирает. Линус также обратился к Pokimane в чате, заявив, что он и его команда могут помочь ей с многоплатформенным потоковым вещанием на основе ресурсов, которые они уже вложили в это.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть