V Rising: Как получить Мутантную Смазку

15 мая, среда
371

Мутантная смазка - один из тех материалов, которые понадобятся игрокам, если они хотят продвинуться по древу технологий V Rising в середине игры. Найти их не так уж сложно, но когда они начнут требоваться игрокам сотнями, это станет проблемой.

Если вы уже на пути к созданию Доспехов Рассвета в V Rising, то вам понадобится тонна Мутантской смазки и других материалов среднего уровня. В этом руководстве вы найдете все места, где можно найти смазку мутантов, а также несколько советов о том, как добыть больше смазки на стороне.

Где найти мутантную смазку в V Rising

Мутантская смазка - распространенный дроп в регионе Гломрот. В частности, она выпадает из любой мутировавшей фауны, бродящей по южной части региона. Вы также можете найти мутантную смазку, разбив контейнеры или разграбив сундуки в лагерях Транкендума, хотя там вы скорее найдете технический лом. Мутантный жир можно телепортировать через Вейгейт.

Южный Гломрот просто кишит мутантами. Вы можете легко получить сотни мутантской смазки, просто патрулируя главную дорогу региона и сражаясь со всеми встречными мутантами. Если вы ищете конкретное место, которое можно быстро посетить, чтобы получить несколько глобусов мутантской смазки, то Бассейны возрождения, расположенные в центре региона Гломрот, - отличное место для этого. Помимо мутантов, которые здесь появляются, в бочках, наполненных илом, есть шанс выпадения 15 единиц мутантной смазки.

Что еще важнее, в Бассейнах возрождения вы сможете сразиться с Анграмом Очистителем, одним из многочисленных боссов V Rising. Победив его, вы получите возможность вызывать мутировавших крыс из гнезда паразитов.

Чтобы гнездо постоянно извергало этих крыс-мутантов, вам придется раздобыть приличный запас могильной пыли и канистр, наполненных илом. Это избавит вас от необходимости бегать по Гломроту в поисках мутантов, которых можно убить. Только убедитесь, что ваше гнездо паразитов находится в закрытом помещении, так как крысы-мутанты (или все, что из него появится) буквально заселят ваш замок, если оставить их без присмотра.

Мутантская смазка необходима для изготовления первозданной кожи, одного из основных компонентов комплекта доспехов «Рассветный рог». Она также используется для порождения пауков из гнезд паразитов, чтобы выращивать шелкопрядов. Кроме того, если вы хотите повысить качество крови заключенных V Rising, то можете накормить их облученной кашей, сделанной из жира мутантов и чумных барьеров.

Теги:
V Rising
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть